모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4011l

그만들싸워....

요즘은 경기중말고도 경기후 경기전도 맨날싸움..

의견이 다르면 다른거지 서로 틀렸다며 싸우고

내팀 니팀 나눠서 공격하고 비꼬고 비웃고 승리!  이럼..

그래도 예전엔 그냥 싸우다가 무시하거나 포기하고 말았는데

요즘은 인신공격까지하면서 끝까지 싸우는 사람들 많아져서 슬픔..  🫠  

막 아줌마 냄새난다하고 가정교육못받았냐  너 백수지 

중소(비하)다닐듯 지잡대 어쩌고 하고 싸우는걸 독방에서 보니깐..  한두번볼땐 이야..하고 말았는데 요즘은 댓글 많다 생각해서 들어가면 비꼬기로 끝내더라,,

그렇게까지 싸워서 남는게 뭐예요..

무지1
ㄹㅇ 비꼬기 뭐세요… 걍 커뮤를 쉬세요 자기랑 안맞는 의견 있음 걍 쓰루 좀
10일 전
무지2
어우 그렇게 싸운다고? 왜그래
10일 전
글쓴무지
특히 새벽에 심심해서 글목록 내리다보면 댓글 짱많은 글 하나씩 있거든? 들어가면 경기끝난후부터 새벽까지 둘이서 싸우더라.. 보고놀람
10일 전
무지2
이정도인줄은 몰랐네…
10일 전
무지3
...? 아 심하네 다 같은 팬들인데 지잡대 중소 들먹이면서 싸우면 서로 맘 편함? 어차피 커뮤인데 걍 정도껏 쓰루하고 넘어가고 기아나 응원해 기아 응원하라고 방 만들어서 모아놨더니 선넘네 다들,,
10일 전
무지4
나 아까 의견 안 맞다고 머리에 꽃들었다는 댓도 봄 ㅋㅋㅋ
10일 전
무지4
그리고 야구 인기 많아지면서 유입도 많아졌는데 신입 무지 무시하는 것도 은근 많아 ㅋㅋ
10일 전
무지5
저런댓글이 독방에 있다고..? 충격인데
10일 전
무지6
ㄱㄴㄲ 요즘 댓 보면 본인이랑 생각 다르면 무조건 싸울려는거 너무 많아..
10일 전
무지7
ㅎㅎ 패드립도 들어봄 나는
10일 전
글쓴무지
헐.. 충격이네
10일 전
무지7
근데 저번에도 이랬는데 나만 들은 것도 아니더라 그냥 딱 그 정도인 사람이 한둘 있나 봄
10일 전
무지8
의견 다르면 물어뜯는 게 너무 심함
어 넌 그렇게 생각하는구나<-이 반응이 아니라 응 니가 틀렸고 내가 옳아 다들 이 반응임

10일 전
무지1
22 너는 틀리고 내가 맞아 이 댓글들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무지9
요즘 독방 잘 안 들어와서 몰랐는데 심했네
10일 전
무지10
원래 그래왔자나 걍 요즘 체념중 ㅋㅋ
10일 전
무지10
싸우면 이긴다 이말도 이젠 토나와 우리처럼 싸우는 독방이 어딨냐 진짜,,,
10일 전
무지11
댓글 가끔 난리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 틀려도 우기기도 심하고
10일 전
무지12
이번시즌 진짜 많이 싸우고 심하게 싸움
10일 전
무지13
인신공격 패드립 진짜 수준 진절머리남 ㅠ
10일 전
무지14
ㄹㅇ 꽃밭이라고 욕먹는 것도 지겨움 야구 취미로 보는 거지 그럼 죽기살기로 물어뜯으면서 봐야 하나
10일 전
무지15
뭐???? 심하게들 말하네 뭐하는 거야... 커뮤를 쉬어라 그정도면...
10일 전
무지16
내말이…나 진짜 저어언혀 문제될거 없는 댓글 썼는데 나한테 겁나 화내는거 보고 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅠ누구 편든것도 깐것도 아닌 내 의견이었는데…제발 다들 진정좀해 모든 사람의 의견이 일치할 수 있는것도 아니고 그걸 니가 바꿀 수 있는것도 아님 제발
10일 전
무지17
그정도면 야구가 좋은 취미가 아닌 것 같아 맨날 싸우는 애들아 차라리 다른 정신 건강에 좋은 취미를 찾아가..
10일 전
무지18
하... 동감 ㅠ 난 무지들 싸우는 게 밈 되는 것도 싫음... 싸우는 게 좋은 것도 아닌데 그런 식으로 받아들여지니까 과열되나 싶고 그럼 ㅠ
10일 전
무지19
와 잘 안들어와서 몰랐는데 뮤슨 그런말까지해 충격이다
9일 전
무지20
22 진짜 맨날 싸우길래 안 왔는데 이 무슨 일이래;
9일 전