모바일 (밤모드 이용시)
그냥 저냥 살아가다가도 갑자기 내 인생이 너무 소중한거처럼 느껴지고 삶이란건 뭘까 계속 생각하고 진로에 대해서도 계속 생각하면서 그리구 지금 하고있는 것들 말고 다른거 해보고 싶다는 생각도 들고 추억회상하다가 갑자기 지금이 다시 돌아올 수 없는 시간이라는 걸 깨닫고 이 순간이 애틋해지다가 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 많이 무기력해지기도 하고 ..주기적으로 이래ㅠㅠ 좀 힘든데 어떻게보면 더 알차게 행복하게 살아갈 수 있는 동기가 되는 생각들인 것 같기도 하고 생각 개많아 진짜ㅜㅜㅜㅜ

익인1
나도 그래 매일매일
10일 전
감정에 휘둘리는 것 같단 생각이 들어서 살짝 버겁긴 해..
10일 전
익인1
그래서 난 매일 일기로 생각 정리함 ㅠ 흑흑
10일 전
10일 전
익인1
우웅 여기서 현실적으로 내가 할 수 있는건 해보고 그래 되게 사소한거라도...
10일 전
익인2
취준 중이야? 나 취준중인데 매일 그럼
10일 전
10일 전
익인이는 그런 감정의 소용돌이를.. 어케감당해
10일 전
익인2
일단 바쁘게 살아 지금 학원 다니고 스터디 카페 가고 도시락싸고 알바가고 운동가고
걍 생각 할 틈 없게 함...

10일 전
익인3
ㄴㄴ 난 하고 싶은게 전혀 없어서 맨날 한숨만 픽픽... 고민 한다는게 부럽고 그러네이..
10일 전
익인4
나두 .. 맨날 그래
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ354 09.15 19:0473007 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..175 09.15 17:4831567 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…215 09.15 16:5269044 4
일상25,26 백수 다 넷사세지?83 09.15 21:003990 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818615 0