공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1958l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엔팍385에 팀스토어 유튜브 영상에도 댓글이 다 불만이나 불쾌했던 경험담들이고… 
내가 본 건 타팀팬 부모님-우리팬 엔린이 이렇게 와서 엔린이 유니폼 살려는데 직원이 타팀팬 응원하라고 한 거랑
어떤팬 가고나서 그팬 뒷담깐거랑 (다른팬들 다 있는데)
알 사람은 알텐데 민혁이 인스타에 연승스토퍼러고 달었다가 욕먹은 관계자 있는데 그 사람 팀스토어 매니저였대
최근에 배크 유니폼 추가물량 오프에만 풀린대서 팬들 땡볕에서 줄서서 기다렸는데 갑자기 온라인도 풀어버려서 팬들 개빡쳤었고 
여러모로 직원들 태도도 싸가지고 시스템도 엉망이고 불만이 날이 갈수록 심해지는 것 같은데 구단은 언제까지 방치할건지 모르겠음…

다노1
아 팀스토어 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유니폼 사는데 껌씹은 표정으로 무시하면서 응대하길래 친구랑 같이 왜저러냐고 욕했음
3일 전
글쓴다노
그니까 엔팍385 유튭 댓글에도 다노랑 비슷한 경험담 진짜 많더라 난 타지역이라서 일처리에나 불만 많았는데 오프에서 응대 그런식으로 하는 줄 몰렀어
3일 전
다노1
진짜 싸가지 적됨 ㄹㅇ 일도 못하면서 그것도 우리팀 굿즈라고 돈쓰는 팬들인데 태도 진짜
3일 전
다노1
나만 느끼는게 아녔구만
3일 전
다노2
ㄹㅇ 얼레벌레 운영에 사람 많이 없는 평일에도 계산하는 직원들 태도 싸가지 적됨...^^ 할말은 많지만 참는다
3일 전
다노3
팀스토어 갈 때마다 화난 기억밖에 없음... 난 내가 예민한 줄 알았는데 다 그렇게 느꼈구나
3일 전
다노4
ㄹㅇ 개싸가지
3일 전
다노5
팬장사 원투데이하는것도 아니고...진짜 팀스 개짜증남...
3일 전
다노6
국내 1위 스포츠인 프로 야구 구단에 어울리지 않는 급이라고 생각해
3일 전
다노7
나는 영상에서 팀스토어 매니저를 주변에서 해보는게 어떻냐 물어봐서 시작했다는거 보고 뭐지 업무 역량이 아니라 그냥 인맥으로 뽑았다는건가..? 싶었음
3일 전
다노8
팀스 직원들 태도 나만 그렇게 느낀게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬장사 하면서 태도 레전드임 진짜
3일 전
다노9
와 팀스토어 나만 싸가지 없다고 느낀거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하기 싫으면 집가라고 하고 싶었는데
2일 전
다노10
나도 진짜 태도 짜증났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀 게 아니구나
2일 전
다노11
한두사람 얘기가 아닌거 보면 문제가 맞네..바꿀 사람이 한두명이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240918.. 1217 09.18 16:369202 0
NC다노들7 09.18 10:46888 0
NC 아니 베상이 두목님한테 포크볼 배운지 일주일됐는데5 09.18 20:041709 0
NC집집이 다음 경기에서 홈런 보고 싶다5 09.18 19:541080 0
NC마무리 김재열 진짜 미치겠다4 09.18 19:421270 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..