모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상처를 너무 많이 받았어 내가 또 만나면 인간이 아니다

익인1
야 나두... 진자 절대절대 안만나 진짜 너무 싫어 제발..내 기억에서도 없어져줘
10일 전
못헤어지고 계속 울기만 했던 시간이 너무 아까워 죽겠음...
10일 전
익인1
나도ㅜㅜ 근데 나는 헤어지고 싶어도 울고 참고 좋긴 좋으니까 만났는데 결국 내가 차여서 더 힘들어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
미치겠다 둥이 진짜 나랑 똑같음... 나도 내가 참고 살았는데 차였어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그쪽은 홀가분해보이고 나만 아직까지 힘든게 짜증나 죽겠어
10일 전
익인1
헤어진이유는 다르다근데ㅜㅜㅜㅜ 나는 성향차이였어..
하.. 겹지인 말 들어보면 쉬는날마다 친구들 만나서 놀고 술도 많이 마시고 다닌다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 활발히 하는듯 비공이라 못보는데ㅜ 팔로잉도 겁나 늘었어^^

10일 전
익인2
다음엔 인팁만나자
10일 전
엔팁 인팁 왔다갔다 하는 애였어...
10일 전
익인3
왜??
10일 전
초반에 애정 넘칠 때는 연락 잘되고 세상 사랑스럽게 대해주고 주변사람 질투하고 모든 시간을 나랑 함께 하고 싶어해서 너무 행복했음
근데 그게 갑자기 끝남! 기간이 길지도 않아 고작 3-4달?
연락빈도나 대화가 누가봐도 식은 사람 같은데 자기는 원래 그런 사람이래... 애정 식은게 아니래ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ자기도 질투했었고 내가 질투하면 귀여워했는데 이제 안좋아해... 내가 집착하는거래 갑자기 나만 이상한 사람 됐어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
변한게 크게 느껴져서 좋아하는거 맞냐고 물어보면 맞다니까 헤어지지도 못하고 그냥 혼자 울면서 머리만 뜯는거임... 웃긴건 참는건 난데 참는 모습에 지쳐서 내가 차이더라
엔팁 두명 만나봤는데 다 이랬음

10일 전
익인4
왜??
10일 전
10일 전
익인5
와 내 전남친이랑 똑같다...
10일 전
익인6
헐 이번에 헤어진 엔팁 전남친이랑 똑같아ㅋㅋㅋ..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ370 09.15 19:0476451 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 212 0:2629591 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..195 09.15 17:4835569 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?137 10:175049 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819655 0