모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 예뻐보이는데 27만원이야… 오바야?? | 인스티즈

[잡담] 이거 예뻐보이는데 27만원이야… 오바야?? | 인스티즈

익인1
예쁜데 27만원은..고민더ㅣㄴ다..
10일 전
익인2
어 .. 오바임
10일 전
익인3
와이리 비싸!!
10일 전
익인4
근데 저런거 사려면 저정도 줘야됨 디브들 진짜 재수없음 또 보세에서 사려면 없음
10일 전
익인8
저기 보세야.....ㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 옷 있지만 가격 난리다
10일 전
익인4
미친거아니야!!!!!?????? 어휴 진짜 옷가격 버르장머리 어디서부터 고치나
10일 전
익인5
브랜드면 ㄱㄱ
10일 전
익인6
예쁘긴한데 27...
10일 전
익인7
10만원 후반대까진 ㄱㅊ은데 27은...
10일 전
익인9
직접 입어보고도 예쁘면 살 듯
10일 전
익인10
너무 안 얇으면 ㄱㅊ을듯
10일 전
익인11
보세인데.. 10만원대까진 ㄱㅊ은데..
10일 전
익인12
보세인데 저 가격? 디자이너 브랜드면 사겠지만 보세면 안 삼
10일 전
익인13
보세면 ㄴㄴ
10일 전
익인14
보세인 것 같은데ㄴㄴ..
10일 전
익인15
ㄱㅊ은디??
10일 전
익인16
ㄴㄴ저런옷 꽤나 유니크해서 한계절에 몇번 못입음
10일 전
익인17
에바
10일 전
익인18
보세가 27.....
아 하고싶은 말 많은데 참는다 다 사정이 있겠지...

10일 전
익인19
ㄴㄴ 걍 비슷한거 개많은데 성수 브랜드같음
10일 전
익인20
자체제작이야?
10일 전
익인21
29cm 들어가봐...
10일 전
익인22
흐으으응ㅁ... 그 정도는 아닌 것처럼 보이늗데
10일 전
익인23
보세를????..
10일 전
익인23
차라리 디자이너 브랜드를 사
10일 전
익인24
비슷한 가격대로 질좋은거 살수있을거같은데
10일 전
익인25
와 27만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원이면 살거같음 ..
10일 전
익인26
ㄱㅇㄱ네ㅋㅋㅋㅋ 진심 에 총맞았나 저걸 누가 27만원을 주고 사
10일 전
익인27
엥 보세가 27이라고???? ;
10일 전
익인28
응 오바…
10일 전
익인29
아니 예쁘긴 한데 가격은 안 예쁨
안 살 래

10일 전
익인30
에바띠 아니 요즘 인스타 도매들 가격 에바임
10일 전
익인30
딱 봤을때 명동에서 6만원 주고 산 느낌이야
10일 전
익인31
저기 질 좋은 도매 브랜드자나 근데 비싸긴 함
10일 전
익인32
오밬ㅋ
10일 전
익인33
헐 근디 예쁘긴하다ㅜ
10일 전
익인33
근데 디자이너도 질 택도 없는 거 많아서...질 좋다면 고민해볼듯ㅜㅜ 브랜드 값 있어도 질이 똥이면 질 좋은 옷이 외관상 더 나아서 난
10일 전
익인34
옷이 에어팟 가격이네
10일 전
익인35
도매택 질괜찮지 비싸게 하나씩 사서 후회한적없는듯
10일 전
익인35
난 디자이너브랜드들보다 도매택 선호하긴함 ㅎㅎ
10일 전
익인37
난 너무 예쁜데 딴거 살랭!
10일 전
익인38
예쁘긴한데 뭣도 아닌 브랜드에 저 돈을 태우는게 아까워 차라리 두세배 더줄생각하고 브랜드 가
10일 전
익인39
진짜 양심없네
10일 전
익인40
보세치고 퀄리티 나쁘지않네 근데 브랜드 없는데 27은 좀…브랜드 세일가랑 비슷함
10일 전
익인41
브랜드꺼 사
10일 전
익인42
실물도 단단하고 견고하다는 보장있어??
10일 전
익인43
저기 보세이긴 한데 나름 유명한 도매택 브랜드긴함...
10일 전
익인44
좀 비싸긴한데 질 ㄱㅊ으면 살거 같음 댓글보니까 이상한데는 아닌고같은데
10일 전
익인45
27로는 안보임
10일 전
익인46
보세나 디브나... 퀄리티는 크게 차이 없는거 같은데 예쁘긴한데 27은 너무 비싸다ㅜㅜ 10만원 후반이어도 샀을거같은데
10일 전
익인47
디브나 도매택이나 퀄차이 크게 못느끼는데 27은 좀 비싸다ㅜ
5일 전
익인48
보세면 진짜 오바지
5일 전