모바일 (밤모드 이용시)
와..ㅋㅋㅋㅋ 친구진짜 없다 ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊ아 나 6명이였어 .. ㅎ
10일 전
사진찍을때 어땠어...???
10일 전
익인1
나 남편쪽에서 끌어왔어 남편 친구들이 50명 와서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전에 스냅 사진작가한테 부탁하면
알아서 비율 맞게 배치해서 찍어줘 그리고 나도 하객 없어서
진짜 식장 잡고 많이 걱정했는데 당일날 진짜 조오오오온나 정신 없어서 친구 몇명오고 이런거 신경쓰이지도 않아
하객 명단 보고 알게되는거지 !! 신경쓰지마 !!

10일 전
익인2
난 10명도 없겠는데..
10일 전
익인3
10이면 충분
10일 전
나 프리랜서라 직장동료 이런것도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
10일 전
익인4
10명이라도 부럽다...
10일 전
익인5
나는 진짜 한 6명 올것같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
10일 전
익인6
앗 직장 동료 얘기할랬는데 하필 프리랜서네 ㅠㅠ 특별하게 진짜 친한 사람들만 부른다는 맘으로 결혼식해도 될 듯
10일 전
진짜 그러고싶은데 아빠가 핵핵핵인싸 ㅋㅋㅋㅋ 물결에 스쳐 지나가고파
10일 전
익인7
어차피 부모님 지인들로 80퍼가 채워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
괜찮아.. 나는 아예 없음..ㅜㅜ
10명이면 적은 거 아냐! 진짜 많아!

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0