모바일 (밤모드 이용시)
난 걍 갑자기 디저트들이 엄청 땡겨서 입에 달고살고
속아플때까지 먹음.. 그러고 활명수 먹고 해서 곧 생리하겠구나를 주변사람들이 다앎

익인1
난 입맛을 잃어... 갑자기 식음전폐함
10일 전
10일 전
익인2
식욕 장난아님... 분명 배부른데 속이 더부룩한 느낌 들 때까지 먹어
10일 전
10일 전
익인3
식사량 겁나늘면 생리전이더라
10일 전
진짜 ㅇㅈ.. 갑자기 혼자 푸파함
10일 전
익인4
식욕 + 짜증이 거어어어어어어어어엉업나 남..진짜 미쳤나 싶을 정도로
10일 전
아 진짜.. 그 전달에 스트레스 양에따라서 비례해 ㅜ
10일 전
익인5
나는 잠이 많아지더라..
10일 전
익인6
아무리 먹어도 배가 안불러 엄마아빠가 기겁할 정도로 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 시간 있다 배고파서 또 먹고 또 먹고 15시간은 먹는듯ㅠ
10일 전
익인7
머리 아프고 아랫배가 간헐적으로 아픔 ㅠ
10일 전
익인8
아랫배가 아파옴
10일 전
익인9
잠이개많아짐 이상할정도로
10일 전
익인10
아무도 얘기안했는데 갑자기 혼자 짜증+조급증남. 식은땀 줄줄흐름. 그래도 티가 안나서 걍 혼자 땀흘리는애됨
10일 전
익인11
식욕 폭발,아랫배 묵직해짐,기면증 수준으로 잠옴
10일 전
익인12
나 어김없이 초코바 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건 다른초코류는 생각도안남 무조건 초코바
10일 전
익인13
피부 뒤집어짐 ㅜㅜㅜㅜ,,
10일 전
익인14
가슴 개커짐 진짜 돌덩이 마냥 딱딱해지고
10일 전
익인15
단거땡기고허리아픔
10일 전
익인16
성격파탄자 되는 기분인데 싶으면 일주일 내로 터짐... 그리고 초코 음식이 엄청 땡기고 두통이 옴
10일 전
익인17
허리 아픔, 여드름 난리남, 뭐가 막 땡김
10일 전
익인18
가슴이 일단 붓고 아픈 느낌? 그리고 퍙소보다 예민해져서 쉽게 기분이 안좋아짐..
10일 전
익인19
아래 빠지는 느낌이 간헐적으로 오다가 터지기 하루 전에 두통이 세게 옴...
10일 전
익인20
난 허리랑 골반 아프더라ㅜ
10일 전
익인21
식욕과 성욕이 폭발하고 감정을 주체 못하겠음…찌찌도 아파
10일 전
익인22
일주일전부터 식욕 사라지다가 하루전날 먹어도 먹어도 배가 고픔 그리고 너무 피곤함
10일 전
익인23
갑자기 엄청 먹고 갑자기 활동적이게됨
10일 전
익인24
난 일주일전부터 성욕이 갑짜기... 그러고 생리바루시작함
10일 전
익인24
아 글고 허리아픔 이건 진짜 가끔 아 여드름도
10일 전
익인25
잠 진짜 계속 옴
10일 전
익인26
가슴붓고 아프고 단것도 아 달달한거 땡기넴 이런느낌이 아니라 당떨어지는 느낌으로 땡김... 안먹으면 안될것같은 느낌으로
10일 전
익인26
다른건 랜덤인데 이 두개는 꼭 그러더라
10일 전
익인27
가슴 유두가 땡땡 부어서 스치기만 해도 아프고 직전엔 허리 빠개짐
10일 전
익인27
턱에 염증남
10일 전
익인28
식욕+허벅지 골반 근육통+부음.. 허리-배 근육 없고 살도 없는데 갑자기 ㄹㅇ 두꺼워짐
10일 전
익인29
매운거 개땡김, 12시간 넘게 잠, 성격 예민해짐
10일 전
익인30
평소보다 예민충됨.. 안먹던 군것질이 땡김..
10일 전
익인31
식욕+생리통 슬슬+성격 빠그라져있움
10일 전
익인32
찌찌 겁나 아파 그냥 뛰어도 아프고 걸어도 아파 그리고 성욕폭팔
10일 전
익인33
식욕이 엄청나…가슴이 커지고 유두가 아픔
10일 전
익인34
갑자기 다 때려부수고싶음 그럼 담날 생리해 ㅜ
10일 전
익인35
식욕 증가, 이유 없이 우울하고 불안함, 맵고 단거 땡김
10일 전
익인36
기분이 개나빠짐
10일 전
익인37
식욕 사라져... 그리고 성욕이 엄청나져
10일 전
익인38
그냥 몸이 전체적으로 잘 붓는 느낌 + 개졸림
10일 전
익인39
10일전 미친 식욕+허기짐, 일주일전~ 하루전 눈물증가, 당일 다리가 미친듯이 붓고 회음부 느낌이 이상하고 아랫배 통증
10일 전
익인40
떡볶이 먹고싶어지고 식욕 늘어나고 가슴 아파짐
생리할때는 잠이 엄청 오더라

10일 전
익인41
메스꺼움...
10일 전
익인42
피곤..
10일 전
익인43