모바일 (밤모드 이용시)

차가운 핑크 잘 받고 
코랄 다홍 주황 등등 난색 들어오면 얼굴 죽는....
근데 웜톤 같단 소리 많이 들어
왜그런걸까

익인1
봄웜라 걸친 쿨톤일수도 내가 그래.
10일 전
톤보다 먼가 뽀용함?ㅋㅋㅋ 이게 더 중요한 사람같아 익인이두 그래?
10일 전
익인1
나 채도 좀만 높아져도 애들이 나이들어보인다고 하긴해 옷장도 전부 파스텔톤 흰끼 섞인 …
10일 전
익인1
봄웜라 여쿨라 사이에 있어서 채도 높으면 다 뱉음 오렌지 / 코랄 진짜 안 받고 핑크색 잘 받음 ㅠㅠ
10일 전
익인2
스펙트럼 넓나봄
진단받으면 무난한 코디랑 화장품 찾는거에 도움 많이 되는거같더라
근데 자기 톤 말고도 화장해도 ㄱㅊ아~

10일 전
익인3
안 받아서 창백해지고 뜨는 걸 잘 받는다고 생각할 수도
10일 전
익인4
채도나 명도 타는거 일수도 있고 주황보다 핑크가 잘어울리는 웜일수도 있음 나는 봄브인데 주황색보단 핫핑크 잘어울리고 차가운 핑크 잘어울림
10일 전
익인5
나 봄웜라 걸친 여쿨이라 잘받음 나 다들 웜톤인줄 알았엌ㅋㅋㅋ 고명도 저채도임
10일 전
익인6
이미지도 영향있는듯? 나 친구들은 무조건 쿨톤인줄 아는데 너무나도 갈뮽이야 근데 오렌지 안받고 핑크화장 자주하니까 쿨톤인줄 아는듯 다 미지근템인데
10일 전
익인7
좀 피부톤 누렇고 어두워? 그런 애들한테 사람들이 웜톤같다고 많이들 그러더라
10일 전
익인8
10일 전
익인9
나 쓰니랑 비슷한 재질인거 같은데 피부 하얗고 누런기 하나도 없는데 다들 봄웜인지 여쿨인지 헷갈려하더라 진단은 여쿨.. 봄웜이랑 여쿨이 헷갈리기 쉬운듯 ??!
10일 전
익인9
엇 나랑 약간 비슷한듯? 난 내가 내 스스로 봄웜인줄 알고 살았는데 주변 사람들은 다 나보고 봄웜 아님 여쿨 갔댔는데 진단 받아보니 여쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ370 09.15 19:0476451 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 212 0:2629591 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..195 09.15 17:4835569 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?137 10:175049 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819655 0