모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무하네ㅜㅜㅜ

익인1
그소리까지들려? 방음이아예안되나봐 스트레스겠다ㅠㅠ
10일 전
웅 여기 장난아냐 며칠전에 옆집 파묘보더라고 그래서 같이 보는느낌까지 아주 굳이야
10일 전
익인3
돌돌이도 못돌리니..
10일 전
지금 새벽이잖아... 방음안되는거알면 조심해주는게 서로서로 좋잖아?
10일 전
익인4
와… 돌돌이소리에 티비소리까지 다 들릴정도면 방음 심각한거 아녀..?
10일 전
익인9
10일 전
익인5
돌돌이 소리가 들리는거면 집이 너무한데
10일 전
익인6
돌돌이 소리까지 들리는거면 집이 문젠데..
10일 전
익인7
ㄹㅇ 돌돌이 소리까지 들리면 집이 진짜 너무한듯..
10일 전
익인8
청소기도 아니고 돌돌이소리가???
10일 전
익인10
청소기 못 돌리니까 돌돌이 돌린거 같은데 방음 심각하긴 하다 그정도면 서로 더 조심하며 살아야할듯
10일 전
익인11
22 청소기 대신 돌돌이 하는 거 같은데 그 정도라면 어우
10일 전
익인12
오피스텔이야???방음 너무 심각하다
10일 전
익인12
돌돌이 소리가 들리다니 진짜 쇼킹하다
사람 살라고 만든집이 아닌듯

10일 전
빌라ㅜㅜㅜㅜ 영상추가했는데 들려??
10일 전
익인13
아니 집이 편하지가 않을것 같다… 방구만 껴도 들릴 정도 아녀..?
10일 전
익인14
와 방음 수준이 에반데 ㅠ 진짜 스트레스 받겠지만 이건 돌돌이 문제가 아닌 것 같애 ㅜㅠㅠㅜ
10일 전
익인15
돌돌이 소리에 깬거야?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ370 09.15 19:0476451 4
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 212 0:2629591 1
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..195 09.15 17:4835569 0
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?137 10:175049 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4819655 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..