모바일 (밤모드 이용시)
꼭 사진은 아이폰으로 찍는거 ㅠ 
맨날 폰빌려서 사진찍음 바꾸래도 말도안들음
같이찍는 사진은 나만 핸드폰 들고있고~

익인1
그러면 쓰니 폰으로 사진 찍어달라고 하는거야?
10일 전
10일 전
익인1
와우… 나라면 배터리 없다고 안 빌려줄래… 친구한테 너무 배려가 없다
10일 전
익인2
사진용으로 공기계 하나 사든가 왜 저러는지 이해 안됨…
10일 전
진짜 걍 저렴한거 하나 장만하는게 더 나을듯 ㅠ
10일 전
익인3
그냥 자기폰으로찍지 불편하겠구만... 근데 아이폰이랑 갤럭시랑 확실히 사진 나오는게 다르긴 하더라
10일 전
못생기게 나온다고 시러해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌이없대
10일 전
익인4
친구 진짜 개민폐임 근데 갤럭시카메라 인물사진 찍기엔 진짜 별로긴 해 아이폰으로 바꾸든가하지 왜 친구꺼를 지꺼마냥 쓰냐
10일 전
자기도 민폐인걸알아서 미안해는해ㅋㅋㅋ 그치만 너무 불편한걸 ㅠ
10일 전
익인4
이제 용량없다구 해버려
10일 전
익인5
읭 왜그러지..요즘 갤럭시 기카 되게 잘나오는데
10일 전
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금은 갤쓰는데 아이폰쓸때 내 폰 자기거처럼 줘봐~하고 가져가서 사진기로 쓰는친구있었음 ㅋㅋㅋ지금은 손절
10일 전
익인7
걍 개이기적이네 정말 미안하면 그러질말아야지 ㅋㅋㅋ 이해해줄필요도 없음
10일 전
익인8
아 그런 사람 진짜 너무 싫어
나는 같은 아이폰인데 내가 더 최신기종이라고 일주일 여행가서 거의 다 내폰으로 찍은 친구 있었음.. 이게 정말 대놓고 뭐라하면 100프로 삐지고 나만 이상한 사람 되는 분위기라 멍짜증났다
배터리 다 닳고 용량 겁나 차고.. 결국 친구 사진 다 삭제함

10일 전
진짜 어플로사진찍으면 그냥 배터리 다 녹고 사진 보내주는게 진짜 멍빡침 계속 전송실패뜨고 나중에 사진삭제하는것도 일임 ㅠ
10일 전
익인8
ㅠㅠㅠ 넘 고생했다 쓰나... 진짜 계속 남의 폰 쓰는 애들은 말그대로 그지 같다는 생각도 들어.. 그렇게 탐나면 폰을 바꾸라고ㅜ
10일 전
익인9
아 나도 고딩떄 그런친구 있었는데 개귀찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
엇 궁금한게있는데.. 갤럭시로 같이 사진 찍는거 괜차나? 저번에 내폰으로 찍었다가 친구한테 한소리 들어가지거..ㅎㅎ
10일 전
나는 상관없서! 같이 찍어주길 바라는것보다는 훨 나은것같아
10일 전
익인11
진짜진짜…아이폰은 그래도 에어드랍이라도 있지 갤럭시는 카톡으로밖에 못보내서 더 짜증남 몇백장 언제 30장씩 끊어보내냐고ㅠ
10일 전
익인12
갤럭시 퀵쉐어 씀. 무슨 카톡
10일 전
익인13
백업 얘기하는 게 아니잖아… 남의 아이폰으로 찍은 사진을 갤럭시로 보낼 때 말하는 건데
10일 전
익인11
퀵쉐어도 갤럭시끼리만 가능한거 아녀? 아이폰에서 갤럭시는 못 보내던데
10일 전
익인14
헐 무조건 난 갤럭시로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰 쓰긴 하는데 8+ 공기계 이걸로 씀
갤럭시 카메라가 짱이야 (갤부심)

10일 전
익인15
그럴수도 있지ㅠ 아이폰 살 형편은 안돼서 아이폰으로 찍는느낌이 신기하고 뭔가 찍어보고싶고 그런가보지
10일 전
나보다 부자야ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시쓰는 여자 타이틀을 조아하더랑
10일 전
익인16
아니... 솔직히 젊은여자 대다수 아이폰 유저가 쓰는이유가 카메라일텐데ㅋㅋㅋㅋ 만날때마다 빌려달라하면 좀 킹받을듯 바꾸던가 공기계를 사던가
10일 전
익인17
사진은 아이폰인듯 갤럭시쓰는데 갤럭시만 십년썼는데 아직도 오이처럼나옴
10일 전
익인18
나두 어릴때 그런 친구 읶었음 ㅜ
10일 전
익인19
아 그런 친구 꼭 한두 명은 있어 짜증 남
10일 전