모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 스킨쉽하는거 생각남 인스타 정리좀하지 

자꾸 생각나면 헤어져야겠지? 좋은 여자인데 아쉽네

익인1
ㅜㅜ좋은여자면 ..
10일 전
10일 전
익인1
그냥 잊어 좋은여자라며 과거없는 사람이 어딨엉
10일 전
익인2
놔줘라
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 헤어질 결심을 한 거 같은데?
10일 전
ㅇㅇ 좀 더 스킨쉽하고 헤어져야지
10일 전
익인3
둘 다 몇 살임?
10일 전
10일 전
익인4
여자 잘됐다 언넝 헤어져줘 ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 전남친 얼굴 생각난다면서 ㄱㄱ하면 전남친이랑 하는느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 전남친 잘생겨서 할만하겠넼ㅋㅋㅋ
10일 전
ㄱㅊㄱㅊ 이제 내 위주로만 할거라서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
잘생긴 전남친 얼굴보면서 즐겁게해 ❤️
10일 전
후끈후끈

10일 전
익인4
글쓴이에게
여친분도 글쓴둥이도 잘생긴 전남친 못잊을수도 나도 그 전남친 보고싶넼ㅋㅋㅋ 얼마나 잘생겼길래 남자 한명 자존감 박살냈냐 ㅋㅋ

10일 전
후끈후끈

10일 전
익인4
글쓴이에게
힘내 전남친이 잘생겨서 계속생각나서 너가 만날거는 아니지? 스토리 재밌네 ㅋㅋㅋ

10일 전
아 얘는 왤케 발작을해
마음아프게 ㅠㅠ

10일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겨도 잘생긴 전남친보다 이길만한 조건이 있겠지!

10일 전
후끈후끈

10일 전
익인5
아… 왜 정리 안하냐.. 아 얘도 정상은 아니네
여자분 빨리 잘 헤어지길

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 399 0:2641808 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?197 10:1714665 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?165 09.15 21:0011767 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?119 12:251581 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:2910168 0