모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

초록글보면 남녀 바뀌었으면 여론이 다를거같아서

익인1
애초에 신경 쓰이게 안 함
10일 전
남자가 과거남자 얼굴을 알수도있잖아
인스타뒤지다가

10일 전
익인2
그걸 굳이 뒤져서 찾아보는것부터가 개별론데
10일 전
익인3
10일 전
인스타에 댓글 고정 시켜놔서 알게된거면 어쩔수없지않나
10일 전
익인2
고정시켜놨다해도 뒤져봤기 때문에 발견한거잖아. 그리고 무엇 때문에 과거의 연인이 신경쓰이고 궁금한건데 본인이랑 비교될까봐? 그 전남친이랑 어디까지 갔나 싶어서? 현재를 살아 과거에 집착하다 관계 파토내고 싶은게 아니라면..
10일 전
댓글 열면
상단 고정 보이는데
그걸 억지로
찾아본게 됨?
그걸 안지운게 잘못아님?

10일 전
익인2
글쓴이에게
헤어졌다고 모든 흔적을 꼼꼼하게 다 지우는걸 너무 당연히 무조건 해야하는 일이라 생각하는데 그건 네 기준인거고 네 여친은 안그런거고 이해ㅇㅋ? 만약 저걸 가지고 안지웠어? 잘못했네 이러면서 여친한테 뭐라한다? 네가 잘못된거임. 그리고 전여친이 너무 이뻐서 짜증난다는게 어떤 글을 말하는건지 모르겠는데 거기 동조하는 애들은 너 같은 애들인거고 일단 난 아님ㅇㅋ? 그 글 본적도 없고ㅇㅇ 걔네만 보고 일반화ㄴㄴ ㅇㅋ?

10일 전
그러니까 그 기준이
안맞으니 헤어지겠단 얘긴데 조금 더 즐기면서 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고
사진 안지우고
댓글 안지우고
그런것도 예의가 아니라도 생각하는 쪽이라 나는

10일 전
익인2
글쓴이에게
네 글 어디에 헤어지겠단 얘기가 있었음????????????????????????????????????????????????
게다가 조금 더 즐기면서 라고 하는거보니 넌 역겨운 방식으로 예의 없는데 뭔 예의를 따져

10일 전
역겹게 대했으니
나도 역겹게 대할거^&

10일 전
그리고 당장 여기만봐도
전여친이 너무 이뻐서 짜증난다는데 반응 나 다르네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
애초에 인스타 친구 안 남겨둠
10일 전
과거만날때 인스타댓글에 고정 시켜놓은거면 ㅋㅋ
10일 전
익인1
그런 것도 안 남겨두는데 당연히
10일 전
익인4
찌질해서 정떨어짐
10일 전
과거 남자 신경쓰는게 왜 찌질함?
설마 지금 사귀는건 난데라는 느낌임?
전남친이 바람나서 버림 받았을수도있는데 그럼 급 낮은애 맞는데

10일 전
익인2
너 되게 이별살인 저지르는 것들이랑 사고방식 비슷하게 흘러가는 것 같다...
10일 전
이별살인보단 ㄱㄱ위주로 더 많이만나고 헤어질듯
ㅋㅋ

10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 상남자는 과거 신경안쓰지 왜냐면 지가 전남친보다 더 잘났으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 신경이 쓰인다? 백퍼 뭐가 전남친보다 모자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거라 찌질하게 느껴질 수밖에 없더라고~ 열등감 폭발하는게 얼굴일수도 키일수도 뭐 자산이나 직업일수도 있어서 다 눈에 보여 어디서 긁힌건지 그리고 남자가 저러면 백퍼 헤어지는게 인정을 못받아서 그런거 같았음 뭘 해도 그 전남친에 못이겨서
10일 전
전남친에 안긁히는게.아니라 그만큼 안 사랑하는거림 ㅋㅋㅋ
상남자 드립은 신선하네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
글쓴이에게
내주변 잘난남자들은 다 그랬고 어디 좀 부족한 애들은 과거 신경 많이 쓰더라

그리고 이건 똑같이 여자한테도 적용됨

여자도 전여친이 짱예거나 몸매가 좋았거나 하면 과거 신경쓰이지만 그거 아니면 타격 없던데

이건 학벌 집안 모든거에 적용됨

10일 전
그러니까
니가 얘기하네
전여친이 짱예면
신경쓴다고 ㅋㅋ남자도 비슷함

10일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐눈에는 뭐만 보이지 뭐~~ 남자는 자존감 자존심이지~ ㄱㄱ 많이 하고 헤어지던지 말던지 하고~~ ㅋㅋㅋ 과거 신경쓰이면 다른 여자 만나~ 여자 많잖아 ㅋㅋ 못만나서 못헤어지는건 아닐거 아녘ㅋㅋ 과거없는 여자 만나~ 못만나?

10일 전