모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잘 생각해서 결혼해 ㅋㅋㅋ 

익인1
와 내 주위엔 없어
10일 전
내 주위에 4명 결혼 2명이 이혼함 ㅋㅋ 근데 지방 전문대 이런것도 아니고 애들 다들 최소 sky 아님 외국 유학 다녀온 애들이라서 집안 좋고 잘사는데 성격 안보고 결혼했다가 이혼
10일 전
익인1
와우 나는 또래 친구들 70퍼 정도는 결혼 했능데 진짜 아무도 안 헤아쟜는데 근데 내 주위는 장기 연애 커플에서 결혼히 많긴 해
10일 전
익인2
97인데 주변에 3팀 있음
10일 전
익인3
어케 성격을 안 보고 결혼하지... 신기하네...
10일 전
성격을 보는데 결혼은 다른가봐
10일 전
익인3
아 결혼했을때 성격이 좀 다른거구나
10일 전
익인4
ㄴ난 25인데도 벌써 이혼한애들 2명이나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 낳았는데ㅣ,,,,
10일 전
익인5
아 근데 빨리하는거 공감돼ㅜ
주변에 하나둘씩 떠나니깐 내가 조급해지더라 괜히ㅜ 나도 가야할 것 같고..
물론 나는 연애도 못하고있지만 ^^

10일 전
익인6
급하게 결혼한게 얼마만에 한건데?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 477 0:2645639 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?218 10:1717704 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?192 09.15 21:0014461 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?148 12:254444 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2911470 0