모바일 (밤모드 이용시)

지인 고양이가 몇달전 새끼낳았대서 고민하다가 결국 한마리 받기루 했거든

내가 거의 3주동안 이름 고민했는데 고양이가 제일 귀여운거야(옛날부터 만약키운다면 이걸로 하고싶어함)

내가 고씨기도 하고 양이라는 이름고 냥이같고ㅋㅋㅋ

아 생각하면 할수록 너무 기엽네

근데 지인한테 말하니까 넘 성의 없는거 아니냐고..

위에꺼 설명했는데도 그래도 그렇지...이럼 ㅠ

차라리 양이라고 하라는데 고가 붙어야 귀여운건디 ㅠㅜㅜ

혹시 이름 고양이 〈딱 이렇게 부르면 대충키우는 느낌나?

나지금 고양이공부겁나열심히하고 물건도 다사고 뜯으면서 고양이사료 고양이밥그릇 다 우리고양이꺼네~이러면서 세팅했는데

고집 그만부리고 딴걸로 지을까 ㅋㅋㅠㅠ 

익인1
귀여운데 쓰니가 가족 되는건데 쓰니 맘이지
10일 전
익인2
슬쩍 고냥이라고 바꿔 불러ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
왜 귀여운데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아니 귀여운데????
10일 전
익인5
고양이는 이름이 아닌 것 같잖아 김인간.. 김사람… 김휴먼
10일 전
익인6
귀여운디? 쓰니 성 붙여서 김고양! 머 이런식으로 해도 귀여울듯
10일 전
내가 고씨라서..그럼 고고양이 되긴해..
10일 전
익인6
앗 미안 본문에 있엇네ㅠ 난 것도 특색있고 귀엽다고 생각하긴 함 걍 이름은 고양이 하고 쓰니는 냥이 고고양이 맘대로 불러 나두 울집 애 이름 냅두고 멋대로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
구치?? "성의없다"라는 말이 너무 긁혔어ㅋ큐퓨ㅠㅠ 나 진심인데 내맘도 몰라주고...
10일 전
익인7
귀여움 양이라고 애칭처럼 불렁 이름뭐에요 하면 고양이요!
10일 전
양이양이 아 귀여워 이게 절충안일거같다 ㅋㅋㅋㅋ
동물병원 접수할땐 고양이라고 쓰고말겠어

10일 전
익인7
좋아! 이름이 고양이에요???? 하면 제가 고씨라... 완벽해
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 414 0:2643025 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?202 10:1715529 0
일상25,26 백수 다 넷사세지?172 09.15 21:0012624 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?127 12:252378 0
야구 이번주 주간타율 순위47 09.15 22:2910624 0