모바일 (밤모드 이용시)
어케 개쪽팔려 미치겟어 와…ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아... 버스가 전복 됐다는줄 나도 넘어져 본적 있는데..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ쪽팔럈어..?ㅜㅜㅜㅜ 나 너무 창피해 진짜 다 쳐다봄
10일 전
익인1
개쪽... 난 내 롱패딩 밟고 넘어짐.. ㄱㅊ아 근데 걍 아무렇지 않은척해
10일 전
익인2
승객 : 에구..
이러고 별생각 없으니 넘 부끄러워하지마

10일 전
10일 전
익인3
나두..롱치마 입고 내리다가 치마 폭이 작아서 철푸덕
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 휘청거리다 넘어져서 ㅜㅜ
10일 전
익인3
앗ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
익인4
아이고ㅠㅋㅋㅋㅋ 안아파..? 쪽팔림가시고나면 그때 이제 욱씬거린당..
10일 전
10일 전
익인5
나도 세번 넘어져봄….. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 창피해
10일 전
익인6
괜차나.. 난 역 나가는 길에 넘어졌는 걸 .. 뒤도 안 돌아보고 개 쪽팔려서 개뛰어감
10일 전
익인7
난 내리다가 치마에 걸려서 넘어짐.. 아픈것보다 창피해서 죽고싶엇늠
10일 전
10일 전
익인8
나도 버스가 급정거해서 진짜 돈통?거기까지 미끄러진적도 있어.... 아프긴했는데 진짜 쪽팔리더라....
10일 전
와….ㅋㅋㅋ 진짜 창피햇겟다 .. 나도 그래 지금 ㅎㅎ….ㅜㅜㅜ
10일 전
익인8
글고 버스타려고 하는데 약간 걸려서 무릎꿇은적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞으로 안볼사람이라 생각하면 편햐
10일 전
익인10
이거 교통사고로 접수가능해..
10일 전
익인8
엉 접수했지.... 보험처리했어
10일 전
익인9
와 난 겨울에 눈밟아서 미끄러웠는데 잡기전에 출발해서 엉덩방아찧음... 할머니들이 다들 앉아서 가라고..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나는 비올때 미꾸러져서 대짜로 넘어진적 있었음 ㅋㅋㅋ 초등학교땐데 사람들이 잡아줘서 쪽팔림만 남았다..
10일 전
익인12
나도 내리다 넘어진적 있음 근데 기사님이 나 넘어진거 봤는지 출발 안 해서 일어나다가 안에 있는 사람들이랑 눈 마주침,,,ㅋㅋㅋㅋ 나 일어나니까 출발하더라 개쪽팔렸음
10일 전
익인10
나도 돈통까지 미끄러져서 넘어졌음.. 그리고 선글라스 머리 에 꽂고있따가 내릴때 얼굴 확들어서 선글라스에 기스남..
10일 전
익인13
나는 비오는날 카드 찍고 뒷자리로 가다가 슬리퍼가 미끄러져서 다리찢어봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
난 우산들고 버스타던날.... 조선시대 장군이 왕한테 인사하는 것처럼 미끄러졌음....
10일 전
익인15
난 오늘 강의실 나가다가 발걸려서 철퍼덕 넘어졌어 날 보고 힘내......
10일 전
익인16
ㄱㅊ아 내 친구는 비틀거리다가 다른 승객 무릎 위에 앉은 적 있어
10일 전
익인17
많이 안 다쳤어야할텐데ㅜㅜ
10일 전
익인18
안 다쳤어..? 나는 중심 못잡아서 한 3번 휘청거린 적 있음 옆 사람이 싫어했다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
ㄱㅊ 나 버스에서 탭댄스춘게 한두번이 아님.. 다치진 않았지?
10일 전
익인20
급정거해서 그런거면 버스회사 전화해봐! 나도 옛날에 버스타서 자리로 가는데 급출발했다가 갑자기 멈춰서 넘어진적있음 ㅠㅠ 엉덩이에 멍들었는데 그냥 넘어간게 너무 후회됨
10일 전