모바일 (밤모드 이용시)
당연히 구했겠지 안구했겠어요?
지원하자마자 바로 카톡친구추가에 뜨길래 연락오겠구나 했는데
오늘 연락 온건 또 뭐임

익인1
이런게 제일 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험도 아니고... 나도 떨어트려놓고 1달 뒤에 일 구했냐고 일요일만 나와줄 수 있냐는데 누가 일 함 ㄹㅇ
10일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 일하다 튀어서 급하게 연락한거 다 티남
10일 전
익인1
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 인재 놓친 보는 눈 없는 사장님 탓 하시길^^~
10일 전
10일 전
익인2
나도 3월에 지원한 알바 6월에 연락옴 면접 볼 수 있냐고 ㅋㅋ 되겠냐고
10일 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 좀 심하다
10일 전
익인2
3월에 지원했을 때는 연락 하나도 없었으면서 웃겨 증말!
10일 전
면접보고 떨어졌다가 다시 연락준거면 몰라!! 정말 사장들은 바보야~!
10일 전
익인3
ㅋㅋ 양심리스 ㅠ 걍 공고를 다시 올리세요 ..
10일 전
내말이 그때 올렸던 공고도 다 모집마감 되어있으면서ㅜ
10일 전
익인4
저거 누가 런쳐서 사람 구할려고 하는거다 진심
10일 전
ㄹㅇ 속보임 구직자들은 모르는줄아나
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ오분대기조도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 지원한 이력서 가지고 있는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
진짜 개념없다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 579 0:2652029 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?253 10:1723347 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?233 09.15 21:0018922 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?201 12:259438 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 613 13:044075 0