모바일 (밤모드 이용시)

우울증인줄알고 병원다니다가 세달전에 adhd 진단받고 치료중인데

Adhd치료받는 사람들끼리 모여서 하루 노니깐 서로 서로 문제점들 발견하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

거울치료 제대로다

하루동안 제일 많이한 말이

괜찮아괜찮아

그럴수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋ어떤지궁금하다
10일 전
일단 약속잡고 미루기를 수십번하다가 지속적으로 미루는 사람 사는곳 근처에서 만났어
1시약속인데 다모이고 보니 3시
각자 물건 한개씩 안챙겨오고 (립밥,카드,거울)ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
커피쏟은 사람 케익 먹고 흘리는 사람 테이블에 부딪히고 오는 사람 다채롭다
10일 전
다같이 약먹는 타임도 가졌는데 약안가져온 사람도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
오합지졸ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 괜찮아괜찮아 외치는게 개웃김

10일 전
익인2
원래 정신병 환우들 모임은 치료는 커녕 악화돼서 웬만하면 하지 말라고 하던데 ADHD는 서로 다른 점을 캐치할 수 있으니까 뭔가 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜? 처음 만나는거라서 아직 잘은 모르겠지만 사는데 도움되는 꿀팁들 알려주셔서 나름 괜찮은듯..
10일 전
익인2
웅 비정상적인 사고나 행동을 깨닫고 고쳐나가야 하는데 우울증 등의 일반적인 정병의 경우 다른 환우도 똑같이 생각을 하니까 이게 맞고 세상이 틀린거구나 난 역시 정상이었어! 이렇게 되어버려서 의사 말을 안 듣기 시작하고 멋대로 단약을 한대 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
헐...조심해야겠다 진짜 그렇게 생각할수도 있겠네ㅠㅜ
10일 전
익인3
나 커피 잘 쏟고 잘 부딪히고 넘어지고 물건 잘 안챙겨오는데 나도 그럼 adhd일 가능성있어??? 약속시간은 잘 지켜 오히려 더 일찍감
10일 전
나도 진단받은지 얼마안되서 정확히는 모르지만 시간약속 못지키고 부주위한게 특징이라고는 하는데
익인이정도는 그냥 평범한거 같은데

10일 전
익인5
끄아악 오마이갓쉬야
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 웃기다 나는 주변에 나만 adhd라 잘 모르겠는데 나랑 비슷한 사람 여럿 있다고 생각하니까 쓰니가 말한 그게 그려져...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 561 0:2650884 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?250 10:1722445 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?222 09.15 21:0018226 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?194 12:258500 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 436 13:043265 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..