모바일 (밤모드 이용시)

볶음밥 만들어주더니 숟가락으로 먹여줌...나 여자고 점원 남자인데 꺼절하기도 애매하고 그냥 받아먹었는데 이거 그냥 특이한 서비스인거야..? 나중에 음료도 서비스로 줬음

아무튼 특이해 특이해

익인1
ㅇㄴ왤케웃기지
10일 전
익인2
요새 그런데 몇군데 있어 알바생도 시키니까 하는거ㅋㅋㅋ
10일 전
덩치 크고 김종국같은 사람이었는데 ㄹㅇ 개무서웠음 아니 왜 그런걸 직원한테 시키냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인30
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
와 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10일 전
익인3
‘ㅅ’
10일 전
익인5
와 나였으면 굳었음
나한테는 거의 공개고백 받은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스러워

10일 전
익인6
아니 먹여준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
특이허네
10일 전
익인8
먹여준다고? 아니 거절하면 무서울 것 같음
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인10
뭐야 플러팅이야?
10일 전
익인11
아니 개웃기다 먹여주는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애아빠아녀??
10일 전
익인11
그거 같은데 맘마 먹고 합시다
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인13
그런 곳 생긴지 좀 됐오
10일 전
익인14
먹여주는 거 뭐지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면웃길듯
10일 전
익인16
아 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
특이허다... 어미새 머 그런건가
10일 전
익인19
어미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
대충 보고 이게 여미새인가...?! 했는데 어미새였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
어미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그런 곳 좀 있더라
10일 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 서비스야 그건ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
아왤케웃기지
10일 전
익인23
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황햇겟으
10일 전
익인24
?? 요새 이런 곳이 있다고? 당황스럽다 혼밥 아니면 사람들 돌아가면서 떠먹여줘? 진짜 어미새처럼?
10일 전
아니 곱창집이었는데 다먹고 볶음밥 만들어주잖아 그거 만들다가 숟가락 꺼내서 나한테 한입 먹여준거야
10일 전
익인24
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당황스러웠겠다 그 핱시 아이스크림 장면 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
옛날에 알바생이 볶음밥 한숟갈 먹여주는거 인스타에서 봄ㅋㅋㅋ 재밋엇겟다
10일 전
익인26
언제 결혼함
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
내 남친도 나한테 안먹여주는데...헉..
10일 전
익인31
먹여준다고..?????
10일 전
익인32
ㅇㄴ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 내향인이라 그러면 넘 당황스러울거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
여직원분이 해주신적은 있는데 다른성별이면 당황스럽... 난 엄마가 줘도 잘 안받아먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
뭐 얼마나 끼부렸겠어 했는데 엄청이네
10일 전
익인35
인스타에서 남자직원이 남자손님 먹여주는 거는 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
아 이런거 릴스에서 봤는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
와 나 손가락으로 먹여줬다고 읽어서 기겁함...저런경우도 있구나
10일 전
익인38
아 홍대에도 그런거잇섯슴. 주먹밥 만들어주고 손님들 입에 한명씩 넣어줌
10일 전