모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1746l

[국내주식] 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중 | 인스티즈

… 아부지 ㅜㅜ

개미1
파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 쓰니네 가족 유쾌하다 주식 떡상해라 다시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅠㅠ 주식님 올라주세요..
10일 전
글쓴개미
나의 현상황..
10일 전
개미2
아앗...
10일 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 댓달라했는데 사진보니까 웃어도되나..싶네..
10일 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요..(우는중)
10일 전
개미9
쓰니야... 난 마이너스 5천인데 어떻게 할 생각이야...? 지금 거의 국장 때문에 전재산 잃는 중인데 금투세 무서워서 이거 그냥 뺴야하나 싶고 죽고 싶어 ㅠ
5일 전
글쓴개미
아니 난 열버다.. 빼면 그냥 잃는 거지만 언젠간 모르니까….
5일 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ금액이 ㄴ좀 큰데요 ㅠ
10일 전
개미5
시드 엄청 많았구나... 남일같지가 않아서 웃프다.. 회복하자 제발 국장아 힘을내
10일 전
개미6
아니 시드 큰데..?
10일 전
개미7
ㅇㄴ 이래서 엄마가 추천하는거 난 안산다
9일 전
개미8
파산핑 보고 웃으면서 내려왔다가 댓글보고 안 웃겨짐 ㅇㄴ
9일 전
개미10
ㅇㅈ 내일이라 안웃김
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 전문가들은 기술적투자, 가치투자, 차트, 산업구조 다 아는데 왜 부자가 아니야..6 09.11 10:21323 0
주식삼전 지금들어가면 에바야?5 09.13 10:00615 0
주식/해외주식 40 돈복사 미쳤다 ㅋㅋㅋ 3 09.12 16:44774 0
주식얘들아 나 좀 도와줘 포트폴리오 ㅜㅜ3 09.10 03:44335 0
주식혹시 ISA 계좌 입금불가에 대해서 잘 아는 사람 있을까..??2 09.11 11:1699 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..