모바일 (밤모드 이용시)

너네 외제차 타다가 국산 경차~소형차로 바꾸는거 괜찮아? 

익인1
경차 ㄴㄴ 크기가 커졌으면 커졌지 작아지는건 곤란
11일 전
남편이 자꾸 캐스퍼 전기차로 바꾸래............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인 테슬라로 바꿨는데 너무 만족한다고 하 어쩌지
11일 전
익인2
둘 다 있어서 왔다갔다는 되는데 아예 차종 바꾸는건 안됨
11일 전
11일 전
익인3
보통 크기 키워서 가지 않나 남편은 뭔 지가 맘에 들면 지만 타라 해 전기차 불날 까봐 못타긋다 해
11일 전
지금 차 안 작아서 더 커지면 나 주차나 이런거 너무 힘들꺼같아서 크기 안키우는게 더 좋은데
남편 보니까 유지비가 진짜 안들긴 하더라고
난 무슨 오일 하나 가는데 20이고 한달에 주유비만 10~15인데 ㅠㅠㅠ 길게 보면 바꾸는게 낫긴 한데
아 아 아 너무 고민돼ㅠㅠㅠ

11일 전
익인3
애초에 유지비가 별로 안드는데?? 오일을 무슨 맨날 가는 것도 아니고.. 그리고 캐스퍼는... 다른 경차보다도 작아도 너무 작아, 본인은 테슬라인데 왜 너는 캐스퍼야??ㅋㅋ 그럼 쓰니도 그정도 크기로 가 경차나 소형 말고!!!
11일 전
내가 캐스퍼 지나갈때마다 귀엽다고 했더니 그러는듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그리고 중요한건 나 보증이 끝났어 ㅠㅠㅠ

11일 전
익인3
아하.. 경차 소형차 정말 추천하지 않아!!!!!! 최소 아반떼 크기 이상 가자.. 보증이 끝난 다는 건 뭔말이야??
11일 전
BMW는 5년 보증을 해주는데 보증이 끝나면 뭐 고장나도 다 100프로 내돈으로 해야되거든..
예를들어 뭐 수소통 이런거 교체하는거 보증기간엔 무료로 해줬다고 치면 지금은 100만원 내돈 생돈 나가는거...ㅠ

11일 전
익인4
지금 차종이 뭔지 모르겠는데 캐스퍼는 좀 작지않나...
11일 전
원래 기존에 있던 캐스퍼는 경차크기로 되게 작은데 이번에 전기차로 나오는건 소형이래,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
작은거 타다가 큰걸로 넘어가면 상관없는데 그 반대면 ㄴㄴ 불편해
11일 전
익인6
외제차도 하이브리드나 전기차 있는데 굳이 외제차 타다가 국산 소형으로 바꿔야할 필요 있음? 외제차가 좋으면 외제차로 사면 되잖아
11일 전
내가 캐스퍼 지나갈때마다 귀엽다고해서 그런가봐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이제 돈도 없고......

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ513 2:3646550 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3478 13:0120216 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3670 13:1912910 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3196 13:1712339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..