모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 찐따랑 사귀는거 좋다.. | 인스티즈

원래는 과묵하고 포스 있는 이미지였는데 사귀니가 걍 찐따같고 귀여윰… 

인기글이라 몇개 더,, 

익인1
귀엽네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대뜸 하마 본다고 보내는 거 오ㅑㄹ케 웃기지
10일 전
그니까.. 그래서 두 ㅇㅇ(걔 이름) 이야기? 햇더니 삐졌는지 톡 안 봄
10일 전
익인20
카톡테마 머야 카피바라 전귀
10일 전
요건디.. 어디서 받았는진 모르겟다..
10일 전
익인20
땡삼!
10일 전
익인41
https://naver.me/G8sd4PWN 쓰나 이분거인거가태
10일 전
헙 맞아요우

10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초기커플의 맛이다
10일 전
사귄지 일년 넘었다리.. 나 금사빠인데 일케 계속 좋은거 첨이야
10일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
나도 저런거 보는 거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아개기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뭔가순수해보임 근데 사귄지 1년넘엇다니...초기일줄..연하야??
10일 전
아니 나보다 4살 많음 아저씨셔
10일 전
익인9
저런 거 은근히 재밌음.. 난 요즘에 유튜브에 생로병사의 비밀 이거 겁나 떠서 계속 봄 ㅠㅠ
사람들 먹는 거 진짜 맛깔나게 먹으 ㅠ

10일 전
익인9
약간 우주의 비밀..이런 것도
10일 전
익인10
생로병사는 ㄹㅇ 먹방채널임ㅋㅋㅋㅋ삼겹살아저씨 대박이야
10일 전
익인25
와 ㄹㅇ 삼뎝살 개쩜 진ㅋ자
10일 전
익인49
진짜 삼겹살 아저씨 레전드임
10일 전
익인11
근데 내 애인이 나 찐따라 표현하는거 ㅂㄹ...
10일 전
익인13
기여운 찐따 ㅋㅋ
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인14
폰트 뭐에요 ㅡ ? 귀엽다
10일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
카톡 테마 궁금행...
10일 전
익인17
니남친 귀엽다
10일 전
익인18
테마 짱 기엽다
10일 전
익인19
내 남친도 틈만나면 곤충이랑 파충류 보고 있음.. 근데 막상 실제로는 벌레 무서워함.. 대체 왜 보냐니까 그냥 습성을 알고 싶대
10일 전
익인20
남친 인팁임? 나랑 개똑 ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이쁘게 오래오래 만나 쓰니야
10일 전
익인24
사랑해 다음에 보낸 영상 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
헉 쓰니야 혹시 카톡 테마 알려줄 수 있을까
10일 전
익인27
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 다음에 저걸 보낸다고가 너무웃김 귀엽다
10일 전
익인28
귀엽다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
조용한하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왤케 귀엽짘ㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀엽다
10일 전
익인31
테마가 대박귀여운데
10일 전
익인32
나도 찐따미에 끌림 약간 뭔가 귀엽고 긍정적인 다 귀여움ㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
사랑해 어른장점
10일 전
익인34
인팁이야?
10일 전
익인35
아 진짜 무해한것만 본다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
사랑해 다음에 저런걸 보낸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 잘사겨
10일 전
익인38
심지어 연상이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
개부럽다 어디서 만남???
10일 전
10일 전
(친구 모임에서 만났다는 뜻)
10일 전
익인39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
귀엽 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박병진용사님 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용 넘 귀엽다
10일 전
익인43
저건 찐따가 아니라 걍 귀염깜찍이잖아유…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
아니 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
폰트는 뭔가요
10일 전
저거 카톡 기본 폰트 아니고 블로그에서 다운 받은건데 오수체였나
10일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 저래
지금은 남편이지만ㅋㅋㅋ

10일 전
익인55
헐 너무 로맨틱해
8일 전
익인47
아 너무 웃겨 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
훈훈한 찐다여야만 함
10일 전
내가 실제로 본 사람중에 젤 잘생겨서 꼬셧음 ㅇ캬캬캬
10일 전
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
10일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 난 맨날 저런 거 혈육이랑 카톡방에 잔뜩 보내놓는데ㅜㅜ
10일 전
익인53
사랑해 다음에 이런걸 보낸다로랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10일 전
익인54
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 하찮?고 무해한거 좋아하는 사람 만나고싶어ㅠㅜㅜㅜ
8일 전