모바일 (밤모드 이용시)
그걸 썰어가네; 황당
시너지때문에 스펙 좀 낮아도 낑겨가는 그런 직업을 좀 썰어낸 모양인데
패파는 아무도 시너지라고 생각 안하고 그냥 개약한 퓨딜이라고 생각해서 아무도 안데려감ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나네 진짜 매크로후딜 개선은 기대도 안했는데
세렌챌린지도 뒤에서 5등인 킹크랩따리인데
다른애들 최종뎀 퍼줘서 좋아하는데 얜 뭘잘못했길래;ㅋㅋ

용사1
연속너프먹일때부터 알아봤어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴용사
ㄹㅇ 나는 떡상시절에는 시작하지 않았어서 모르는데 걍 내가 이직업 한 5년간 너프만있었음 개쎄게맞고 여론 뒤집어지면 좀 덜아프게때리고 개쎄게때렸다가 아주 조금 편의성 주고ㅋㅋㅋ이거의 반복이야 걍
10일 전
용사1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너프먹고나서 시작했는데 연속으로 너프만 쳐때리는거 보고 이것들이 미쳤나 싶더라
10일 전
용사2
솔직하게 시너지 잇는줄 이번에 첨알앗음,
10일 전
글쓴용사
ㄹㅇ 이런사람들이 대부분이라고ㅋㅋㅋ 시너지잇다고 껴주는직업이 아님
10일 전
용사2
확실한건 운영진중에 패파는 없는듯 잇으면 저렇게할수가없다
10일 전
글쓴용사
아니면 패파를 싫어하는거같음ㅋㅋㅋ 이럴수가 없어 5년동안 한결같이
10일 전
용사3
시너지가.. 있었어? ㄹㅇ 몰랐음 효과 뭐야?
10일 전
글쓴용사
샤프아이즈...?랑 극딜할때 배리어 크뎀ㅋㅋ
10일 전
용사3
헐 크뎀 첨 알았어 수치상으로는 꽤 쏠쏠해 보이는데 왜 몰랐지.. 뭔가 다들 시너지직업 말할 때 패파 언급하는 거 들어본 적이 없는 것 같아 난.. 수치만 좋아보이고 실질적으로는 효율 떨어지는 스킬이었나
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20543 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿8 17:29503 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38228 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02645 0
메이플스토리메이플 원래 추석 이벤트같은거 없어?9 17:44406 0