모바일 (밤모드 이용시)

눈썰미가 안좋아서 진짜 모름 

남들이 다 티난다 해도 어디서 어떻게 티나는지를 모름 

그래서 쌍수했다 하면 뭐??????? 헐 나 전혀 몰랐어 헐... 막 이반응인데 

그럼 감동하면서 조아해 .. 

난 단지 눈썰미가 없었을 뿐인데 

익인1
와 나도 전혀 눈치못챔 + 교정한 애들
9일 전
아니 근데 교정은 진짜 티 안 나지 않아? 교정을 알아차리는 애가 있어???
9일 전
익인1
알아보는 사람은 바로 알아보더라고,,? 뭐 웃을때 뭐가 다르다나 어쩌나,,,
9일 전
9일 전
익인4
와 궁금하다 어릴 때 교정 끝낸 것도 알아보려나
9일 전
익인1
뭐 웃을때 입모양이 다르대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알아보는 사람들 너무 신기했으
9일 전
익인2
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아니 나도 진심 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 그렇게 잘 알지? 그리고 내 주변에 쌍수한 사람이 그렇게 많았다는 것도 첨 알앗음
9일 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 다 했대 다 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐자나
난 모두가 자연인줄

9일 전
익인5
나도,, 사실 관심도 없음 하면 어때잇~!
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심이 없을뿐인데 별안간 박수갈채를 받은 쓰니
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
맞아 걍 쌍커풀이 있구나 끗
9일 전
익인8
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
오히려 남 성형 궁예하는 애들 중에 정확한 사람 없음ㅋㅋㅋ 자연적으로 쌍꺼풀 진한 애들도 쌍수했다고 생각하는 사람 많더라
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인9
진짜 무례 대박… 난 내가 나서서 친구 변호해줌ㅋㅋㅋ 얘 어릴때부터 본 친구인데 어릴때부터 쌍꺼풀 이랬다고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
다 자연인 줄....
9일 전
허나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 친구들끼리 놀러가서 얘기하다 쌍수얘기 나와서 알았던거지 그런 수다없었으면 나만 쌍수하며 산지 알았을듯..!
9일 전
익인12
난 근데 쌍수 안한 줄 알았다 하면 서운해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
헉 왜? 돈썼는데 몰라줘서?
9일 전
익인12
모르게따.. 돈 써서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 난 걍 내가 먼저 말하고 다니거든 ㅋㅋㅋㅌ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구중에 눈 예쁘다하면 돈썼는데 예뻐야지!! 하는애 있어서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 쌍밍아웃 하는거 뭔데 ㅋㅋ
9일 전
익인13
아 나도 나도1도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐알아보늠겈질 모르겟음 신기하다
9일 전
익인15
ㄳ ㄳ
9일 전
익인16
고마웡
9일 전
익인17
압도적감사
9일 전
익인18
나도 눈썰미 심하게 없어서.. 성형 이런거 못알아보는건 기본이고 머리 자른것도 못 알아봐서 서운하게 만든적도 많어🥲
9일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어어어어엄청 티나는거 아닌 이상 눈이고 코고 필러고 다 잘 몰라서 칭구들이 들으면 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 다 자연스러운걸~
9일 전
익인20
난 요즘 쌍수한사람들 많다던데 내 주변에는 없는듯.. 생각하고 살았는데 생각해보니까 애들 두명빼고 다 쌍수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 사실 알고있었는데 익숙해져서 아예 잊고살았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
남친 만나는 기간에 쌍수했었는데... 남친이 나 쌍수하고 프사 바꾸니까 30명 있는 동창 단톡방에 한마디 올라옴 '00이 여친 바꿨누' ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 다 아는 내 쌍수^^
9일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
나도 눈치 못채서 알게 되면 야 대박! 개잘됐다 미친!!!! 이래서 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교정은 내가해보니까 웃을때보면 약간 티나더라
9일 전