모바일 (밤모드 이용시)

연애 해보고 싶다면서

기회 생겨도

어떻게든 상대방 단점 찾아내려는 모습에

너무 정털렸다 ㅋㅋ

본인은 완벽하다 생각하는건가

익인1
그렇구나
홧팅
다른사람 잘 찾아봐~
안그런 사람도 많아~~~~

9일 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 너두~
9일 전
익인3
이런 사람 대부분이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ +자기객관화 안되고 눈만 높음
9일 전
익인4
먼지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 객관화, 메타인지 전혀 안되고 상대는 완전무결한 사람을 찾음
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인11
나도...
9일 전
익인6
그렇다고 눈 낮춰서 불행해질 필요가
9일 전
익인7
뭔지알어 모쏠뿐만아니라 걍 지도 별것도 아닌 인간이면서 타인 단점 못 찾아서 안달인 인간들 있음 연애 짧게하고 맨날 차고
9일 전
익인9
오 맞아 내가 그래..근데 연애를 해보고싶진않아
9일 전
익인10
ㅁㅈ 나도그래 난 단점 거의 없는 사람 있으면 만날거임 메타인지? 신경안씀 난 주위에 너한테 쟤는 너무 과분하다 소리 들을 연애 아니면 하고싶은 생각도 없음 연애 자체가 꼭 하고 싶지도 않아서 그런 사람 있음 하는거고 아님 하고싶지않음
9일 전
익인12
이성 소개해달라고 계속 귀찮게 구는 거 아닌 이상 굳이 신경 쓰지말고 내버려둬
그러다가 눈에 차는 완벽한 사람은 없다는 걸 인정하고 누군갈 만나게 되던가 눈에 차지 않은 사람이 아니면 굳이 연애할 필요가 없다고 굳혀지거나 알아서 할 거야
뭐 어느쪽이든 소개해달라고 괴롭히는 거 아닌 이상 나쁜 것도 아니고 내버려두면 된다

9일 전
소개 + 연애상담을 계속 요청해서 문제 ....ㅎㅎ
9일 전
확 팩폭 날리고 싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
으악 그건 한마디 해도 될 듯
니 눈에 차는 사람 내 주변엔 없을 거 같으니까 소개는 힘들겠다고 해버려
혼자서 저러는 건 괜찮은데 소개 원하면서 저러는 건...🤦‍♀️

9일 전
익인13
엄 근데 내 친구는 연애 자주 하는데도 저러는디.. 대신 상대방 단점만 찾아내려하는데 자기를 좋아해주긴 하니까 연애를 시작해도 금방 깨짐
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 702 0:2662813 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?319 10:1732322 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?272 12:2517446 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1975 13:0412423 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?120 09.15 23:527201 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..