모바일 (밤모드 이용시)

머리는 기를꺼고

옷,스타일 등등 추천좀

익인1
골격봐라
9일 전
9일 전
익인1
넌 그냥 벗고다녀... 몸 개쩐다
9일 전
9일 전
익인1
진심 이런 어깨면 와 ㅋㅋㅋ 운동열심히해
여자들 줓설듯...

9일 전
9일 전
익인1
어 너는 얼굴로 승부볼게 아냐
와 진심 감탄만 나오네

9일 전
;뭐지

9일 전
익인2
바지 좀 올려입어
9일 전
9일 전
익인3
그러게 바지는 좀 올려입으셈
9일 전
9일 전
익인3
운동 좀 더 하고
머슬핏이나 무지티+ 청바지 해라...
머리도 기르면
수요층이 확실한 상이로다

9일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
9일 전
9일 전
익인3
ㅇㅇ... 골격이 진짜 타고난 느낌임
근데 막 보디빌더처럼 근육 빵빵은 금지
적당히 근육 만드셈
그럼 예쁜 체격 될 듯

9일 전
익인6
ㅇㅇ 이거지
9일 전
9일 전
익인4
눈썹정리하고 문신이나 그리고다니는거 추천 성형도 할 생각 있으면 쌍커풀이나 눈매교정
9일 전
ㄱㅅㄱㅅ눈매교정 부작용없음?
9일 전
익인5
솔까 훈남이고 잘생김 머리 기르고 미용실 가서 요즘 휴행허는 스타일로 해달라고 하셈 운동하면 개쩔듯
9일 전
;그런소린 못들어봤는데 이상하네 오늘
9일 전
익인6
운동하자 어깨봐라
9일 전
익인1
진짜 운동 안한 남자중에 이런 어깨 처음봄 ㄹㅇ
9일 전
익인6
골격이 ㄹㅇ 타고났네 부럽다
운동하고 관리하면 되겠는데

9일 전
9일 전
익인1
야 너 진짜...
운동 좀만 하면 헬스장에서 다 너 쳐다보고 다닐걸?
나 이런 어깨 첨봐

9일 전
내어깨 많이 넓은편은 아닌데.큰근육 부담 스럽다해서 여자들이
9일 전
익인7
그냥 깔끔하게 흰티에 청바지만 입어도 대박일 거 같은데?
9일 전
9일 전
익인8
운동으로 가슴쪽 키우고 흰티에 청바지 입으면 핏 대박이겠다
9일 전
9일 전
익인9
군인이여? 아님 제대한지 얼마 안됨?
머리가 왤케 까까여

9일 전
9일 전
익인10
등빨큰남자 너무좋아
9일 전
9일 전
익인11
눈썹문신 + 눈매교정 + 운동
9일 전
익인11
그리고 수염 심하면 수염제모까지 ㄱ
9일 전
9일 전
익인12
눈썹문신만 해도 남자들은 인상 확 좋아짐.. 어깨 골격이 ㄹㅇ 사기야
9일 전
사기는 아닌데;부담스럽다ㅜㅜ 근데 눈썹문신 진짜함?남자들?
9일 전
익인13
옷 무신사에서 깔끔하게 사입고 묭실가서 머리받자
9일 전
9일 전
익인14
운동하고 가꾸면 진짜 사키캐 될것같아…
머리기르로 꾸미고 제발운동해봐
골격 쩌는데.,, 꾸미먐 여자들줄설듯…?
키가 크다는 전제하에

9일 전
익인14
눈썹눈신도~
9일 전
9일 전
익인14
그정도면 크지 걱정마
9일 전
9일 전
익인15
머리기르고 운동하고 잘 웃고다니면 합격
9일 전
9일 전
익인16
너 그 엠엘비 뉴욕양키즈 걔 아님?
9일 전
9일 전
익인16
파란모자 쓰고 패션 어떠냐고 물어본ㅋㅋㅋ개똑띠인데
9일 전
익인17
골격은 타고났다 진짜
9일 전
익인18
골격운동 + 눈썹문신 + 머리기르고 펌
9일 전
익인18
근데 팬티는 일부러 그런건 아니지
9일 전
9일 전
익인19
어으깜짝이야
9일 전
익인19
옷스타일봐달래놓고 다벗고잇음어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋ골격이 이러니 옷이랑 스타일을 추천해달라는 말인듯
9일 전
9일 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋ지하철에서 급하게내림 ㅜ
9일 전
익인22
눈썹문신, 머리기르고, 골격이 이쁘니까 좀 슬림핏인 상의 입는 게 좋을듯
9일 전
9일 전
익인23
운동해서 가슴쪽 볼륨감 키우고 흰티나 적당히 깔끔하게만 입어도 될꺼같은데 키는 큰편이고 머리는 길러서 스타일링좀 받아봐
9일 전
9일 전
익인24
성형 안해도 될거같은데? 옷만 잘입어도 ㄱㅊ을듯 머리 좀 기르고
9일 전
9일 전
익인21
근데 진짜 운동 쫌만 하고 머리 기르고 마용실 가서 스타일링 좀 받고.. 눈매교정은 안 해도 될 것 같은데.. 그리고 이미지가 잘 웃고 두루두루 무난하게 잘 지내면 인기 개많을 스타일
9일 전
익인21
얼굴도 작고 잘생겼음
9일 전
익인21
먼가 댓글 보니까 자신감이 없어 보이는데 자신감 가져!@!! 그냥 지금 모습도 솔직히 엄청 ㄱㅊ함
9일 전
휴 고맙다.오늘 기분이 좋음!부담스럽기도하지만
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋ나중에 내 주위에서 나타나주렴...
9일 전
익인25
엥 빡빡이인데 괜찮은거보니 생긴 것도 준수하고 두상도 무난한데
너무 헐벗고 있어서 금방 내리느라 못 봤던 어깨 댓글보고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어깨도 이쁜데;
그냥 운동하고 눈썹 머리 옷 기본정도만 관리해줘도 되겠구만
79면 키도 큰 편이네 왜 자신감 없는지 모르겠어

9일 전
익인25
혹시나 댓글 다시 보다가 내 댓글 보게되면 사진 내리는거 추천할게
펌금지도 안돼있어서 도용당하겠다

9일 전
9일 전
익인26
걍 나랑 만나자
9일 전
9일 전
익인27
걍 머리 기르고 이상태에서 옷만 입으면 인기 개많을듯
9일 전
익인27
자신감 가지세오
9일 전
9일 전
익인28
빡빡이여도 잘생겼네 입은 가려놔서 모르겠는데 그냥 그대로 살아
9일 전
9일 전
익인29
머리 기르고 눈썹정리만 해도 평타는 칠듯
뼈대는 좋으니까 박시하게 입으면 예쁠거같은데?팬티끌어올린거만 내리자

9일 전
9일 전
익인30
얼마전에 몸평해달라고 올렸었나 ? 본거깉은데 아님 ㅈㅅ
9일 전
익인31
무조건 운동하쟈 몸 개미치겠다
9일 전
9일 전
익인32
약간 원석을 발견한 느낌.... 운동하고 머리기르고 남들 하는만큼만 해라
9일 전
익인33
22 진짜
9일 전
9일 전
익인33
골격 ㄹㅇ 뭐임; 179면 작은편도 아닌데 왜 자신감이 없어...머리기르고 눈썹정리만 하면 끝남. 생긴것도 괜찮아
9일 전
9일 전
익인34
ㄹㅇ 몸이 타고났자나~~ 왜 그걸 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인36
딴건 모르겠고 측만증있어?? 몸 조금 틀어진것 같은데 운동해야할듯
9일 전
9일 전
익인37
와 피지컬 금수전데?????
9일 전
9일 전
익인38
머리기르고 운동해서 살 좀만 빼고 약간 힙한느낌으로 입으면 좋겠다
9일 전
9일 전
익인39
오 근데 몇살이야? 살많이쪘다뺀거야? 머리왜까까야?
9일 전
9일 전
익인39
30중후맞아?
9일 전
익인40
넘 깨벗고 있어서 깜놀했네 ㅋㅋㅋ 뼈수저인듯! 지금도 좋은데 운동하면 더 좋을거같고.. 혹시 언더웨어 브랜드있는거 입는거 어때.. 이런것도 내 기준 패션이라..
9일 전
9일 전