모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 중이고 다이어트는 성공적으로 착착 되고 있는데

문제는 이제 닭가슴살 못 버티겠어

질릴 거 잘 알아서 종류별로 그냥 닭가슴살, 닭가슴살 스테이크, 닭가슴살 미트볼, 닭가슴살 소세지 번갈아서 먹는데 이것도 다 그냥 먹으면 비려

대체할 음식 없을까

하 미치겠다

익인1
닭가슴살을 다이어트식으로 먹어야 하는 거지??
11일 전
11일 전
익인2
계란은 안머거?
11일 전
먹는데 닭가슴살하고는 다른 시간대에 샐러드하고 먹어
11일 전
익인3
오리 참치 연어 생선들도 먹어 봐
11일 전
오오오 맞아 안 그래도 점심은 이미 참치로 바꿨고 오리가 있었지 고마웡
연어는 내가 먹을 때마다 속이 울렁거려서 못 먹고 다른 생선들도 찾아 볼게!!!

11일 전
익인3
오리 닭가슴살도 따로 팔더라! 추천추천
11일 전
오리 가슴살이라는 거지? 진짜 진짜 고마워
11일 전
익인4
단백질 목적이면 다른 고기들이나 생선들 먹어봐 냉동고등어나 삼치도 염처리 안한걸로 에프에 구우면 맛있더라 고기는 돼지고기 안심은 기름기도 별로없고 부드러워
11일 전
아 맞아 이제 슬슬 다른 육류도 조금씩 먹으라고 조언 듣긴 했어 고마웡
11일 전
익인5
오징어
11일 전
오징어가... 요새... 금값이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인5
이왕 먹는거 비싼거 먹자(?! ㅋㅋㅋㅋㅋ온난화 때문에 오징어 안잡힌다고 하긴 하드라ㅠㅠㅠ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 가난한 대학원생이어요 ㅠㅠ
11일 전
아 진짜 나 오징어 좋아하는데 온난화 때문에 안 잡히는 거 속상해
11일 전
익인5
(내용 없음)
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯226 17:337248 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127971 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?163 17:1612602 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915993 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718764 0