모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
삭제할만한 댓글 달리면 제가 신고할게요
저도 댓글 궁금하다고요...

10일 전
익인1
쫜득쫜득 맛잇는데
10일 전
익인2
캬 밀카 맛잘알
10일 전
익인2
날 추워지면 직구해서 드세요 훨 싸다
10일 전
날 추워져야 하는 이유가 따로 있어???
10일 전
익인6
날이 더우면 녹으니까???
10일 전
10일 전
익인6
글쓴이에게
데헷🤘🤘🤘🤘🤘😉😉😉

10일 전
익인13
천재잔아
10일 전
익인3
오 찐맛탱인가보네
10일 전
하... 반드시 먹어보고 다시 오길 바래
10일 전
익인4
ㅇㅈ~~~
10일 전
익인5
밀키줘
10일 전
10일 전
익인7
헐 에어셀 에어라이트 맛 날 거 같아
10일 전
10일 전
익인7
오호 얼마나 맛있길래 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 사먹어봐야겠군
10일 전
익인11
헐 그거보다 맛있다고..? 그거도 짱맛인데
10일 전
초콜릿에 미쳐 카카오 풀매한내가 보증함
10일 전
익인30
익절했어...?🥲
10일 전
노란색이 싫어졌어

10일 전
익인30
글쓴이에게
나 -60%야....

10일 전
익인8
야 너 뭘좀 안다?
10일 전
익인9
ㅇㅈ
10일 전
익인10
밀카 짱맛
10일 전
익인11
밀카계는 다 맛있음..과자도
10일 전
익인14
짱맛인데 왕달다
10일 전
익인15
밀카 짱맛,, 십년전에 면세점에서 첨 먹고 기절하는 줄알앗어ㅠㅠ
10일 전
익인22
이 댓이 내 마음을 흔들었어
꼭 사먹어본다. (۶•̀ᴗ•́)۶

10일 전
익인15
웅웅 나 초콜릿 광인인데 왕 부드럽고 개달고 추천추천한다!!
10일 전
익인16
피스터블일 줄 알았는데ㅋㅋ
10일 전
익인17
캐드버리 버블리도 짱맛
10일 전
익인24
22 쓰니부터 댓쓰니까지 맛잘알
10일 전
익인38
33 이것도 진짜 짱맛
10일 전
상근씨 왜 자꾸 댓글 삭제하시나요
저 못봤어요

10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
삭제할만한 댓글 달리면 제가 신고할게요
저도 댓글 궁금하다고요...

10일 전
익인18
이거 진ㅋ자 맛있음... 아니 가나 에어쉘 왜 없앰?????!!! 비슷했는데
10일 전
익인19
우와 이거 어디서 샀오
10일 전
성북구 모처에 위치한 GS25 에서 운명처럼 만났어
오늘 막 들어온 따끈한 신상이래

10일 전
익인19
허억 바로 지에스 탐방간다
10일 전
10일 전
익인26
난 홈플에서 사먹음
10일 전
익인20
맛잘알 ㅋㅋ 2+1 할때 쟁여놓고 먹았았눈데
10일 전
익인21
ㅇㅈ 밀카 짱맛
10일 전
익인23
밀카는 많이 본거같은데 그 종류가 인기많은건가 ?
10일 전
밀카중에 버블리가 진짜 GOAT
10일 전
익인25
밀카는 쉽게 구할 수 있는디?!
10일 전
버블리가 쉽게 구해진다구요??
실례지만 거기 어디죠??
(인터넷주문 제외 직접 손으로 집어서 사는거??)

10일 전
익인38
쿠팡에도 파는데?
10일 전
익인38
아아 인터넷 주문 제외구낭 미안행
10일 전
익인17
올영이랑 홈플에 많아!!
10일 전
익인25
난 쿠팡 말한거!
두바이초콜릿은 아예 거기 가서만 살 수 있잖앙 ㅋㅋ 그에 비하면 버블리는 인터넷 주문만 하면 되니까 쉽게구할 수 있다고 댓단거!

10일 전
익인37
버블리
10일 전
익인27
캐드버리 버블리보다 밀카 버블리가 더 맛있음
10일 전
익인28
먹으면 트림 안 나와?
10일 전
익인29
이거 한창 옴청 먹었었는데 ....
10일 전
익인31
아 이거 몇년전에 러시아에서 사왔던건데 요즘엔 한국에서도 팔지...???ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인32
이거랑 올영에 파는 캐드버리인가 그것도 비슷한데 맛있음
10일 전
익인33
아 밀카 맛있겠다....초콜렛 당기네
10일 전
익인34
나 이런느낌의 초콜릿 너무 좋아함ㅠㅠ
10일 전
익인35
저거 진짜 맛있더라
10일 전
익인36
판교 사는데 배민 검색해보니가 여기 주변엔 마니 들어와잇다 맛잇는 초코 찾아다녓는데 ㅜㅜ머거봐야지 땡큐
10일 전
익인39
헐 맛있겠다... 에어쉘 비교안될정도라뉘
10일 전
익인40
올영에서 파는 그건가...? 아닌가..?
10일 전
익인41
밀카사랑해
10일 전
익인42
내가 가는 편의점에 있었는데 이제 없어ㅠㅠㅠ 딸기랑 밀크만 보임ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인43
밀카 버블리 기억항다..
10일 전
익인44
이거 진짜 개맛잇는데 에어셀 에어라이트가 더 맛익엇거든?!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인45
나 독일살때 매주 먹음 ㅎㅎ
10일 전
익인45
여름에 먹으면 더워서 살짝 녹는데
녹아서 더 찐득 쫀득해지거든
그때 까서 먹으면 진짜 쫀득하고 맛있옹

10일 전
익인46
뜯은지 얼마 안돼서 먹어야해..ㅠㅠ 저거 공기층이 많고 층이 얇아서 그런지 건조한 상온, 혹은 냉동실에 오래두면 가루됨...ㅠㅠ 일상적인 상온에서 먹어야 쪽득 맛있어
10일 전
익인48
이거 맛있었는데 너무 달아서 한입먹고 냉동실 뒀다가 까먹었었닼ㅋㅋㅋ 지금 꺼내와서 또 한입 먹고 넣어둬야지..
10일 전
익인49
밀카 개맛있음... 작년쯤엔 밀카 다이소에서도 분명 팔았었는데 올해 사러 여러군데 돌았는데도 안보이더라ㅠ
9일 전
익인50
하 이거 볼때마다 넘 맛있어보여서 살까 했는데 한 번 사면 앉은자리에서 다 먹을까봐 보기만 함..ㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인51
올영에서 파는거랑 다른거야???
9일 전
익인52
밀카 딸기맛도 짱맛임
9일 전
익인53
이거 짱맛있엉
9일 전
익인54
밀카 쿠앤크 쿠키가 아예 박힌거 있는데 나 그거 엄청 좋아해서 독일 사는 친구가 한국 들어올때마다 몇십개씩 사다줘ㅋㅋㅋ 맛있어 밀카
5일 전
익인55
ㄹㅇ 초콜릿마스터인 내가 사랑하는 초콜렛 ㅠㅠ 진짜 맛도리야 나 에어쉘 조아햇어서 더 꿀맛!!
5일 전
익인56
저거 진짜 맛있음
5일 전
익인57
전에 밀카 비스킷인가 너무 달았는데 얘는 좀 덜 달아?? 그후로 밀카 쳐다도 안 봤는데 다시 도전해봐야겠다ㅠㅠ
5일 전
익인58
밀카 슈프림도 맛있음 미쳐
5일 전