모바일 (밤모드 이용시)
설거지하다가 땅에 퐁퐁몇방울 떨어졌는제 호다닥 와서 핥더니 거품토하고있음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 냅두면 거품 가라앉겠지?ㅠ 물마시면 안될거같고
거품 없애는데 소금이 좋다는데 소금먹여도되나
어이없어ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워..... 어릴때부터 사고 엄청 쳐서 샴푸도 50ml 먹은 전적 있고 진통제도 먹은 전적 있음.... 퐁퐁 몇방울 가지고는 놀라지도 않는 사고뭉치의 견주라서 ㄹㅇ 어이없어서 웃음밖에 안나오고 한컵도 아니라 몇방울 튄거 핥는것까지 직접 목격해서 당장 병원갈정도 아닌거 파악하고 검색하거 글쓴거옄ㅅ어.. ㅋㅋ 분위기 이럴줄 진짜 몰랐네 좀 살펴보다가 괜찮아져서 산책도갔다오고 밥도먹고 지금은 대자로 뻗어서 주무시는중..인데....ㅠㅋㅋㅠ
9일 전
익인1
아니 이러고있을게 아니라 얼른 병원델꼬가 24시 병원없어? 당장가
9일 전
익인2
어우 위험한거 아녀 거품토면
9일 전
익인3
... 윳겨??
9일 전
익인4
병원을 가보는게..
9일 전
익인5
일단 소금 안 될 거 같음
9일 전
익인6
아니 병원가야지
9일 전
익인7
토하는 것 보면 병원 델꼬 가는 게 나을 듯
9일 전
익인8
뭐가 웃겨? 병원 데려가 나중에 후회하지 말고
9일 전
익인9
이거에 웃어? 애 데리고 병원 가 뭐가 웃겨
9일 전
익인10
너 정병있냐; 병원 데려가라;
9일 전
익인11
소금 먹여도 되나 이러고 있네
9일 전
익인12
다들 유난이네ㅋㅋㅋ시골개들은 저래도 안죽음
9일 전
익인13
수명 평균이 압도적으로 다름 이유가 뭘까
9일 전
익인12
외할머니네 집 똥개 10년 살앗음
9일 전
익인13
요즘 애완견들은 15-20년도 살아
9일 전
익인17
요즘 개수명 평균 15년에서 오래살면 20년임
외할머니네 개는 절반밖에못산거야

9일 전
익인20
울집 강아지 18년 살다감 16년째까지 건강했고
9일 전
익인18
이게 유난이라면 유난떨게 걍 ㅋㅋ
9일 전
익인23
일단 본문 개는 시골개가 아님
9일 전
익인23
시골개라고 아무거나 막 먹고 자라는것도 아니고 니 마인드 좀 어이없음
9일 전
익인24
이렇게 말하는 애들 진심 싼티나...
9일 전
익인7
내가 흔히 시골똥개라고 말하는 믹스견 15년 키웠는데 걔네도 다른 품종견에 비해 건강할 뿐이지 그게 함부로 키워도 된다는 뜻은 아님
9일 전

익인13
이거 단순 사고 아닌거 같은데 병원 데려가
9일 전
익인14
싸패같애....
9일 전
익인15
뭘 쪼갬..?
9일 전
익인16
?
9일 전
익인19
거품토 하는 걸 보고 여기에 글 쓰고 있음?
9일 전
익인21
몇방울 정도 섭취했고 바로 구토했으면 큰 문제는 없을 거 같은데 혹시 구토가 계속 된다거나 애가 식욕 떨어지고 쳐진다 싶으면 바로 병원 데리고 가
9일 전
익인27
22 병원가도 구토시키는거부터 해서... 일단 상황 지켜보고 데려가는게 좋을듯
9일 전
익인22
거품토면 심한 상태 아냐?
9일 전
익인25
병원가....ㅠ
9일 전
익인26
왜 웃고 있어??? 걱정안됨???
9일 전
익인28
우리 개도 비슷한 적 있었는데 ㄹㅇ 드링킹 한 거 아니면 대부분 갱쥐가 두어번 토하고 자가로 물 챱챱 하면 위 ㄱㅊ아지긴 한다더라
9일 전
익인28
근데 이건 울집 개가 완전 대형견이라 그럴수도
9일 전
익인29
? 주인 맞아??
9일 전
익인30
?.... 병원 데려가야지 뭐해 뭔 어이없어 이러고 있지...?
9일 전
익인31
참나 이하고잇네
9일 전
익인32
개가 잘못한건데 왜 다 쓰니를 욕하고 있냐 진짜 기괴하다 ㅋㅋㅋ동물이 인간보다 위인 세상
9일 전
익인33
그니까
9일 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
ㄹㅇ 누가보면 일부러 떨어트려서 먹인줄ㅋㅋㅋㅋ 상황봐서 심각하면 쓰니도 어련히 병원데려가겠지;
9일 전
익인40
쓰니가 잘못했다기보단 그냥 저 상황에 걱정보단 웃고있어서 그런거 아님,,,,?
9일 전
익인41
ㄹㅇ 누가보면 글쓴이 부주의인줄
9일 전
익인44
넌 말 못하는 아기가 퐁퐁 잘못 먹어서 토했는데 저런 반응 보여도 똑같이 말할 거야?.. 누가 잘못한 게 중요한 게 아니잖아 반려견 보호자 노릇을 못하는 거지 이건 다들 쿨병 걸렸나 진짜 심각하다
9일 전
익인45
개가 뭘 알아.. 3살짜리 아기가 비누 씹어먹으면 그게 보호자 잘못이지 아기 잘못이야?
그리고 걍 냅두면 ㄱㅊ겠지? 하는 태도때문에 반응 나쁜거임

9일 전
익인47
개가 그게 뭔질 알고 먹어; 동물은 말도 못하고 사람보다 지능도 낮은데 이걸 동조하는 애들은 공감능력 부족인듯 진심으로.. 심각하다
9일 전
익인53
쓰니한테 너무 뭐라하지 마라는 공감하는데 동물이 인간보다 위인 세상이라고 말하는 게 너무 쎄함 ㅋㅋㅋ 애초에 윗댓들이 말했듯이 개가 뭘 안다고 그걸 먹었겠음? 반려동물 키우는 입장에선 보호자 책임이 맞음
9일 전

익인36
와... 진짜 충격적인 글이다 걱정부터 해야 하는 거 아니냐 ,,
9일 전
익인37
몇방울 먹은걸로 안죽어; 유난들은... 같이사는 쓰니가 상태보고 노답이면 병원 데려가겠지; 나도 견주임; 12살
9일 전
익인39
아니 뭐 쓰니가 깔깔거리면서 웃기다고 웃은것도 아니고 그냥 상황이 어이없어서 나오는 실소 ㅋㅋㅠㅠ같은데 뭘 자꾸 웃냐고 물고늘어져 참고로 나도 견주임
9일 전
익인46
9일 전
익인49
9일 전
익인51
44 싸불 당할 정도인가싶어 걱정하고 대책 찾고 있는데
9일 전
익인54
9일 전
익인58
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워..... 어릴때부터 사고 엄청 쳐서 샴푸도 50ml 먹은 전적 있고 진통제도 먹은 전적 있음.... 퐁퐁 몇방울 가지고는 놀라지도 않는 사고뭉치의 견주라서 ㄹㅇ 어이없어서 웃음밖에 안나오고 한컵도 아니라 몇방울 튄거 핥는것까지 직접 목격해서 당장 병원갈정도 아닌거 파악하고 검색하거 글쓴거옄ㅅ어.. ㅋㅋ 분위기 이럴줄 진짜 몰랐네 좀 살펴보다가 괜찮아져서 산책도갔다오고 밥도먹고 지금은 대자로 뻗어서 주무시는중..인데....ㅠㅋㅋㅠ
9일 전

익인43
키우는 강아지가 토하는데 웃으면서 어이없다고 여기에 글쓰고있네...ㅋㅋ 와.. 강아지 불쌍하다
9일 전
익인48
얼른 병원 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인50
제발 주작이라고 해줘...
9일 전
익인52
난 이제 이런 것도 초소인으로 팔리는 게 짜증난다 안 나타는 거 보면 주작 같은데 이제 이런 것도 초록글 호소 용도로 쓰이다니
9일 전
익인53
나도 견주였던 적 있는데 정신없이 병원 알아보기 바쁠 것 같은데 신기하긴 하다 참나라는 워딩이나 어이없어 이러는게.. 보통의 견주들이라면 일단 놀라는 게 먼저일걸
9일 전
익인55
아니 그냥... 재밌는 일화라고 생각했는데........... 댓글에서 말하는게 뭔지는 알겠음 근데 나도 노견 얼마전에 보냈는데 나이 들면서 웬만한건 병원 안가게 되고 인터넷 검색한 정보로 해결됨........ 저거 병원가도 토하게 하는거고 따로 약도 없어 ㅜ 오히려 저런걸로 병원 들락날락하면 주인이 너무 의존해서 안됨 너무 호들갑보단 저런 마인드로 키우는게 좋다고 봄
9일 전
고맙다.......... 우리애가 사고뭉치라 전적이 좀 화려해서 퐁퐁 몇방울 먹은건 걱정은 하지만 막 그렇게 유난떨만큼 큰일은 아니라고 생각해서 진짜 어이없음+이자식 또 사고쳤네 하... 느낌으로 글쓴건데 이렇게 욕먹고있을줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허
9일 전
익인56
엥 난 개 안키우지만 헐레벌떡 병원까지는 아니더라도 이 글 자체만으로는 걱정 1도없는것같아서 희안한디
9일 전
익인57
별 문제 없어보이는디
9일 전
익인34
본인 강아지는 주인이 더 잘 알겠지.. 지켜보다 심각한 상황이면 알아서 어련히 병원 데려가겠지 글에서도 걱정하고 나름 대책 찾고 있구만 그냥 당시 상황 자체가 워낙 황당하니 일화 말하듯이 쓴 글 같아보이는데 그거가지고 쓰니한테 싸패니 뭐니 욕하는게 더 안좋아보이는데
9일 전
익인59
인티 싸불 넘 심해짐
9일 전