모바일 (밤모드 이용시)
이게 세상이구나 ㅋㅋ
갑자기 세상에 혐오감 든다 ㅎ
회계사로 돈벌고 또 얼마나 외국가서 성매매하고 다닐까? 

글쓴이   글쓴이가 고정함
성매매한 사람은 좀 이마에 성매매했어요 문신 좀 하고 다녀줘~ 업보 빔 제발~ 🙏🏻
(성매매한 사람들 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인2
열등감 품지말고 공부해서 성공해 니도..
9일 전
??????? 성매매충한테 내가 왜 열등감 가져.. 혹시 쟤랑 비슷한 경험있어?
9일 전
익인2
아니 걍 웃김 고작 여기다 끄적이면서 대체 무슨 반응을 바람
9일 전
왜이렇게 나한테 날이 섰어? 내가 인티에 글을 끄적이지 이걸 어디다가 쓰고 말하고 다녀 ㅋㅋ 내 글이 싫으면 쓰루해.. 굳이 와서 시비트는 니가 신기하다
9일 전
익인24
무시해~ 쟤도 성매매 하나보지~
9일 전
익인38
같은 종족인가봐 무시 ㄱㄱ
9일 전
익인40
지도 성매매해서 찔렸나봐 🤭
9일 전
익인4
이야 여러모로 독기 쩌네
9일 전
익인5
회계사됐는데 성매매 안하겠지
9일 전
익인6
대학동기는 성매매햇는데 경찰됨^^ ㅋ
9일 전
미친거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 경찰..? 진짜 토나와
9일 전
익인6
진짜 열라토나와^^ 으 너무 싫름진심
9일 전
익인38
우욱 더러운 사람이 경찰이 됐네..
9일 전
익인7
학폭한 동창 경찰됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
이건 진짜 경찰 되는 이유 묻고 싶음... 왜 하고싶대 경찰이? 어이없다
9일 전
익인33
헐 우리 중학교에 한명도ㅋㅋㅋ 그 인성으로 우뜨케 경찰ㅜㅠ
9일 전
익인8
인성이랑 공부머리랑은 비례하는게 아니니까 .. ㅜ
9일 전
그건 알지 ㅋㅋㅋ 근데 도덕적으로 나락간 사람이 인생 잘 풀리는거 보니까 걍 보는 나조차도 기분 나빠짐 ㅋㅋㅜ
9일 전
익인8
그니깤ㅋㅋ ㅠㅠ 내 고등학교 동기 의대 다니는디 의대 안에서도 동기 왕따시키고 다녀 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
나도 학폭한 애 임용고시 붙은 거 보고 할 말 잃었는데
9일 전
이런 비슷한 감정이야 나도... 임용이나 경찰.. 이런건 더더 충격일 것 같아...
9일 전
익인38
세상 말세다...
9일 전
익인11
와 누군지 거르고 싶다... 나 올해 입사인데 동기로 만나고 싶지 않음
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거러나 말거나
너랑 엮일일 없어

9일 전
익인13
나 스토킹+폭행한 전남친은 의대생이었는데 파업아니였으면 실습돌고 있었을듯
9일 전
걍 그런 애들은 제발 알아서 인생 나락갔으면.. 죄 짓고 그런 직업을 왜 하려고 해..? 양심 어디감
9일 전
익인13
심지어 전남친 정신과쪽임..저런 사람들 전문직되는거 보면 아찔해 진짜.. 돈 많이 벌어서 얼마나 막장으로 살지
9일 전
익인43
의대생은 전공과가 없습니다
9일 전
익인13
뭔 당연한말을..정신과쪽으로 진로를 잡았다고요..
9일 전
익인43
13에게
파업아니였으면 실습돌고 있었을듯
-->실습이라 함은 아직 의대생 신분이고
과 전공은 의대 졸업하고 의사고시 통과후에 의사면허 딴후에 의사 인턴1년하고 나서 결정합니다
그리고 정신과는 인기과라서 경쟁률 높아서 쉽게 들어가는 과도 아닙니다
의대생일때 백날 정신과쪽으로 진로 잡아도 되는게 아닙니다

8일 전
익인13
43에게
과에서 항상 상위권이었음 의대생은 시험성적 바로바로 나오니까 끝나자마자 나한테보여줬었는데 항상 5등안에 들었음 교수님이랑 상담했을때 피부과 성형외과 안과도 갈수있는 성적인데 무슨 이유인지 본인이 정신과를 고집함

8일 전
익인14
고등학교 때 같은반 애 자살시도할 정도로 악랄하게 괴롭히던 애 의사 됐음
9일 전
9일 전
익인14
잘 먹고 잘 살아도 걔 하나도 부럽지도 않고 인간이라고 생각도 안 함
9일 전
아니 부러움 이런거 1도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 감정인지 알아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 걍 혐오감 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
댓글 상태 왜이래...? 나도 나 괴롭힌 애 간호사 돼서 끔찍함;
9일 전
신규 유입된건지 ㅎㅎㅎㅎ 왤케 저급한 댓글 많지
9일 전
익인16
독기
9일 전
익인17
댓글 뭐람......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도의적 도덕적으로 별로인사람 성공하는 거 기분 나쁨
9일 전
익인18
다 성매매했었다고 주홍글씨처럼 박았음 좋겠어
도덕적으로 문제인 사람들이 잘나가는거 보면 화남

9일 전
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인19
ㅇㅇ??
9일 전
공지 읽고.. 매너 지키고.. ㅎㅎ.. 18,900원 아깝겠다..
9일 전
익인20
댓글에 성매매하는 애들 많이 긁혔네
9일 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋ
9일 전
익인30
그니까
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
긁힌 애들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매범 커버치는거 개웃기다
9일 전
익인23
성매매 이력 남았으면 좋겠다
9일 전
ㄱㄴㄲ ~~ 걍 싹다 주홍글씨로 이마에 새겨지길~~~
9일 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇ
9일 전
익인25
나 약대다니는데 성매매한거 아무렇지 않게 얘기하는 동기 있음~
9일 전
???????????? 와.. 뭐지 그건?
9일 전
익인25
물론 나한테 말한건 아니고 지 친구들한테 다 말한다함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
어떻게알앗으?
9일 전
성매매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 직접 말하고 사진도 보여주고 다녀서ㅎㅎ 걍 뇌가 없어 뇌가.. 심지어 누나 있어 쟤
9일 전
익인27
근데 남자들 사이에서 성매매는 너무 흔해서..
9일 전
익인23
흔한게 너무 이상하지 않아??????
9일 전
익인27
나도 개역겨워🤮
9일 전
익인35

9일 전
익인28
바잉이야 셀링이야?
9일 전
익인29
호ㅣ계사는 인성이랑 상관없으니까 뭐… 근데 경찰이랑 의사는 좀 충격이다,,
9일 전
익인31
오 내 동기인가 했는데 갸는 예전에 이미 붙었슈
9일 전
익인34
성매매한거랑 회계사 합격한게 무슨상관이야?
9일 전
익인24
본문이 이해가 안 되는 거야..?
9일 전
익인34
아니ㅋㅋㅋㅋ성매매한거 잘못한건데 회계사는 본인이 공부를 열심히 한거잖아 그게 무슨 상관관계가 있어?
9일 전
익인48
아니 이해력이,, 드러운짓 해놓고 잘사는거 보기 싫다는건데 회계사랑 뭔 상관이냐고 하면 말문이 턱 막히네
9일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 답글 달다가 이걸 설명하고 있는 게 맞나 싶어서 그만둠..^^
9일 전
익인36
아 난 몸 판거라고 생각했는데 업소간거구나 뭐가됐든 더럽지만
9일 전
익인36
그리고 그런데 간게 뭐 자랑이라고 나불거리고다니냐.....
9일 전
익인37
난 사대인데 우리과 남자 선배 하나가 불법촬영물 포르노 사이트 올렸다가 빨간줄 그여가지고 과 남자애들이 탄원서 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지들합니다
9일 전
??????? 앞 내용도 충격인데 뭐요? 탄원서요? 탄원????
9일 전
익인37
ㅇㅇ그중 하나랑 썸타다가 저 소식 듣고 바로 차단함
9일 전
9일 전
익인46
와하... 얼탱이가 없다 탄원서??
9일 전
익인37
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사대생들이.. 꼴 잘 돌아감
9일 전
익인39
인생 아직 모른다 언젠간 업보로 다 돌아올겨,,
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
성매매한 사람은 좀 이마에 성매매했어요 문신 좀 하고 다녀줘~ 업보 빔 제발~ 🙏🏻
(성매매한 사람들 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9일 전
익인41
전문직들이 도덕적으로 무결할거란 생각을 버린지 오래임ㅠ
9일 전
익인45
왜 긁힌거야 ㅋㅋ
9일 전
익인47
어휴 진짜ㅠㅠ 뭔일이래
9일 전
익인46
도덕성 버린 주변 사람이 잘 되는 거 보면 불쾌함; 어우 더러워
9일 전