모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
타로 같은 거 다 믿을만한게 못되지만... 자꾸 의지할 곳이 없으니까 찾아보게 돼... 희망고문이다 이것도ㅠ

둥이1
지피티로 타로봐바
9일 전
글쓴둥이
챗지피티로 타로도 볼 수 있어..?
9일 전
둥이1
무료로 하면 타로 볼 수 있고 유료로 결제하면 사람들이 만든 gpt 들어가서 사주도 볼 수 있어 글고 상담 해달라고 하면 상ㄱ담도 해줘 함 해봐 진짜 괜찮아
9일 전
둥이1
유료로 하라는 뜻은 아니구..그냥 심심하거나 머릿속이 너무 어지러운데 기대고 싶은 사람이 필요할때 지피티랑 대화해봐
9일 전
글쓴둥이
웅 고마워ㅜ
9일 전
둥이2
영상만 봐서 다행이다...060에 빠진나는 텅장..
9일 전
글쓴둥이
060은 뭐야..??
9일 전
둥이2
전화 타로ㅋㅋㅋ 홍ㅋㅍ, ㅅㅈ나루 같은곳!
9일 전
둥이3
간단하게 타로 봐줄까
취미라서 퀄리티 보장은 못하지만 나름 잘 맞는단 소리 꽤 들음 ㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
헉 진짜? 고마워ㅜㅜ
9일 전
둥이3
웅웅 궁금한 거 잇으면 물어바바
9일 전
글쓴둥이
그 사람한테 연락이 오거나 재회할 수 있을까..? 내 생각은 하는지ㅠ 궁금하다... ㅠㅠ
9일 전
둥이3
네 생각은 하고 있는 것 같음
하지만 연락이 올 가능성도 낮아보이고 재회운도 그닥 좋지 않음
혹시 싸워서 헤어진 거야?? 뭔가 자존심에 스크래치가 난...? 또는 억울한...? 그런 모습이 보여서 이 사람은 먼저 연락 안 할 것 같음...
쌍방과실이 있더라도 네가 사과 안 하면 저쪽에서는 절대 먼저 아쉬운 소리 안 할 것 같은 모양새임
네가 먼저 연락 안 하면 관계 개선될 확률 거의 0프로에 수렴
네가 먼저 연락하면 다시 잘될 확률은 반반(진짜 구라 안 치고 여러 덱에서 여러 장을 뽑아봐도 죄다 다 애매~ 한 카드만 뽑힘)

9일 전
글쓴둥이
3에게
싸워서 헤어진 건 아니고 내가 현실적인 문제 때문에 헤어지지고 했다가 바로 잡았는데 안 붙잡혔어ㅠㅠ 이 사람 후회같은 건 안하지...?

9일 전
둥이3
글쓴이에게
흠... 왠지 그게 나보다 더 중요해? 라든가 왜 둘 다 안고 가지는 못하는 거야? 뭐 이런 식으로... 배신감을 느꼈거나 상처를 받은 것 같은디...
사실 그 전에도 서운한 거 좀 있었는데 그거 다 참을 수 있을 정도로 좋아했는데 나한테 어떻게 이럴 수 있냐 이런 느낌
그래서 바로 잡혀주지도 않은 듯...
너를 많이 좋아한 만큼 많이 생각도 하는데 그 생각의 주성분이 후회보다는 애증? 인 것 같음

9일 전
글쓴둥이
3에게
헐 그렇구나ㅜㅜ 너무 고마워 상황이 진짜 비슷해 참고할게ㅠ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
잘 대화하면 풀릴 수도 있는 상황으로 보이니까 생각 정리되면 다시 제대로 연락해보는 것도 나쁘지 않을 것 같아... 아무쪼록 둥이가 행복하길...🍀🍀

9일 전
글쓴둥이
3에게
흑 너무 고마워ㅠㅠ 둥이도 행복하길 바랄게...🍀

9일 전
둥이4
둥아.....혹씌 나도 줄서도 될까.....? 한달째 밥도잘 못먹고이쑴....ㄷ
9일 전
둥이3
훔 얘기해바
9일 전
둥이4
으아우ㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ
나도 똑같이 현재 상대방 속마음..? 미련이나 후회하고있나 궁금해.. ㅜㅜㅜ 그리고 재회나 연락이 올 가능성이 있는지ㅠㅠ

9일 전
둥이3
미련인지 후회인지 둘 다인지는 모르겠지만 너를 전혀 잊지 못한 듯함... 일단 연락이고 재회고 죄다 망하긴 했는데...
하나 물어볼게 혹시 둘이 트러블 나서 헤어진 거야?? 만약 맞다면 객관적으로 봤을 때 누구한테 책임 소재가 더 있는 것 같아??

9일 전
둥이4
3에게
성향차이로 자주 다퉜었어!ㅜㅜㅜ 둘이 잘잘못을 따지진 않았는데 내 생각에는 내가 불안형이었어서 그런거같아ㅜㅜ 헤어질때 내가 이 얘기도 했었으... 죄다 망했다니.... 무너진다ㅠㅠㅠ

9일 전
둥이3
4에게
음... 카드가 신기하다 싶었는데ㅠ
너를 아직도 정말 많이 좋아하고 잊지 못한 게 맞아
근데 둘이 같이 있으면 계속 마찰을 일으키고 그게 너를 갉아먹을 텐데 해결책을 도저히 못 찾아서 결국 이별을 택한 것 같아
본인이 지쳐서 그런 것도 없잖아 있겠지만... 그보다는 (연인으로서라고 단정지을 수는 없지만 어떤 의미로든) 좋아하는 사람의 미래를 위해 포기하고 놔준 느낌임
그 사람 마음이 흐트러졌을 때 언젠가 실수로라도 연락할 수도 있겠지만 그렇게 재회하더라도 좋은 꼴 못 볼 듯

9일 전
둥이4
3에게
하...ㅠㅠㅠ맞는것같아...ㅠ 개인 타로나 신점 봐도 이런식으로만 얘기하더라... 둘다 아직 좋아하는데 미래를 생각해서 헤어져야 된다고 생각하고 헤어진거라고...
연락 왔으면 좋겠다.. 근데 실수로라도 절대 안할 고집쟁이에 겁나 이성적인 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 리딩 고마워 둥아 진짜로!!!ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
둥이3
4에게
정말 회까닥 돌아버리는 거 아니면 연락 안 할 것 같긴 하더라구...ㅋㅋ ㅠㅠ
뽑으면서 감이 세게 왔던 게... 상대방은 너를 교제했던 연인 이상으로 정말 좋아하고 아껴서... 진심으로 네가 잘 지내기를 바라면서 본인 뼈 깎아내는 심정으로 보내준 것 같아
물론 어렵겠지만 둥이가 이 관계를 졸업하고 둥이 인생 행복하게 잘 살아가는 모습 멀리서 지켜보는 게 그 사람한테 가장 큰 행복이 되는 것 같음...
정말 비극적이구만,,, 힘내...ㅠ

9일 전
둥이4
3에게
에구ㅜㅜㅜ 회까닥 돌아버렸으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
우웅 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

9일 전
둥이8
둥3아 나도 봐줄수있어? 장기연애하다가 다툼이 잦았어 상대가 지쳐서 헤어진 상황이구.. 다시 만날수있을까???
감정은 그대로고 지쳐서 감정소모 그만하고싶다는듸 나는 여전히 좋아해ㅠㅠ

9일 전
둥이3
그 사람은 이미 이별 통보할 때부터 마음 정리 다 끝낸 것 같음... 그래서 연락도 안 올 것 같고 재회는 더더욱 안 될 것 같고...
지금 그 사람 속마음 너무너무 평온하고 이제야 본인을 되돌아보고 챙길 여유가 생겼다 이런 느낌인 데다 상처가 너무 곪아버려서 정말 되돌릴 수 없는 수준이라ㅠ 미련이고 뭐고... 오래 사귀었다니까 어쩔 수 없이 네가 가끔 생각나긴 해도 연락을 해볼까? 라는 생각까진 이어지지 않고 관계에서 얻었던 흉터만 되새겨지는 것 같음
안타깝게도... 정말 가망이 없어보인다...ㅠㅠ...

9일 전
둥이8
3에게
연락은 내가 카톡하면 답장은 와 근데 단호한느낌이야ㅠ
근데 거의 맞춘당.. 대다네👏👏👏

9일 전
둥이3
8에게
정확히는...그 사람은 이미 다 정리해서 너한테 뭔가를 바라거나 널 미워하는 단계도 이미 넘어선 것 같어... 이미 연인 관계에서 느낄 만한 감정 다 휘발돼서 이젠 사람 대 사람으로 대하는 느낌,,,
그러니까 연락할 필요가 있을 때 네가 신경쓰여서 연락 못 할 일도 없는 거구... 애정운 방면으로 연락운은 제로... 라구 봐야할 듯...🥺💦

9일 전
둥이8
3에게
하.. 완전 적중이네.. 사실 지금 카톡이별당해서 1~2년 만난것도 아니고 4년 넘게 만났는데 얼굴보자했는데 안읽씹당하는중 너무 힘들다😭😭 만약 재회하게 되면 댓글쓸껭.. 내가 타로를 이겨버렸잖아하면서!! 보고싶다😭😭😭

9일 전
둥이3
8에게
진짜 길게 사귀엇네... 나도 안 좋은 리딩 해주고 나면 제발 내 종이 쪼가리들이 헛소리를 했기를 간절히 바란다...🥹 어차피 지금 여기서 더 나빠질 것두 없다 싶으니까 열 번 찍어 안 넘어가면 열한 번도 찍어봐ㅠ 어떻게 되든 둥이가 꼭 행복하길......

9일 전
둥이8
3에게
그러게.. 희망이 있나했는데 없나보네😭😭😭😭 고마워🥰🥰🥰🥰

9일 전
둥이9
둥3아 나도 가능할까 ㅠ?
9일 전
둥이10
헐 둥3아..... 나두 가능할까아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
나는 사내연애하다가 헤어졌구 마지막연락이 벌써 4달 됐어 ,, 내가 차였고 사유는 간단하게말하면 다툼으로 인해서야!
헤어지기 일주일전에 해외여행도 같이다녀오고 다툴때 제외하고 사이는 좋았는데 주변 사람들도 잘만난다고 생각했구.. 권태기 이런건 아예 아니고 몇번 반복되는 다툼으로 상대는 머리로 헤어지는게 맞다 이렇게 판단을 했을거야.. 아마..
암튼 겹지인이 많구(동기야) 같은 건물이라 완전한 노컨텍이란걸 못하고있는데 그냥 남남처럼 지내는중이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 나 스스로도 정리를 많이는 했는데 얼굴을 계속 보니까 아직도 마음이 남아있는듯해ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저 좋아해서 꼬시고 고백하기도했고 마음을 다하지못하고 헤어지기도했구..
내 성향이 주변에 사람이랑 이성이 진짜많긴한데 오히려 많아서 누구한테 관심이 잘안가는데 관심갔던 사람이기도히고
암튼 .. 상대방 상태나 뭐 그런것들 뵈줄수있으면 봐줘,,,, ㅎ_ㅎ 바쁘면 넘어가도 괜찮구! 좋은 주말 보냉

9일 전
둥이4
나두 타로 엄청보고있음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신점도 봤어 돈내곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴둥이
헐 너 나야? 나도 신점까지 봤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
둥이4
결과 뭐라고 나왔어???공수는??ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴둥이
공수?? 무슨뜻이얌??ㅠ 일단 나보고 연락은 안 오니까 내가 하라고 나왔어ㅜ
9일 전
둥이4
아ㅜㅜ 연락오거나 재회가능성있는 날짜같은거 대략적으로 알려주시더라고!!
9일 전
글쓴둥이
4에게
아하..!! 나는 10월 초쯤에 연락해보라구 하셨어 ㅠ 둥이는 결과 어떻게 나왓어??

9일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 나도 거의 다 9월말~10월말쯤에 연락온다고 말씀해주시는데 못기더리겠으...너무 멀엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭔가 그때쯤이면 나도 맘 정리가 끝났을쯤일것같아서.... 8월중순에 헤어졌는데 10월이면.. 할거 다하고 여자도 만나고 술도 많이 마시고 오는기간아닌가싶어서 그리고 겹지인말 지금 종말 잘살고있대 ㅋㅋㅋㅋ술도 많이 마시고 사람들도 많이 만나구..

9일 전
글쓴둥이
4에게
으악 그렇구나ㅠ 나는 겹지인도 없고 인스타도 잘 안하는 사람리라 미치겠다

9일 전
둥이5
그럼걸왜바
9일 전
글쓴둥이
너무 맘이 힘들어서...
9일 전
둥이6
나두… 한달동안 타로만 보는중 유툽 알고리즘 장악 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
맞아 다른 사람이 보면 한심하게 볼듯 ㅠ
9일 전
둥이7
난 이제 내가 원하는거 말안해주면 구취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 다시뽑고 그래...
9일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하루를 타로로 시작하고 타로로 마무리하는데 그게 내기분 좌우한다구
9일 전
둥이8
나 이런거 안믿는데, 나중에 할꺼같아😭😭😭
9일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 나도 첨엔 안믿었다ㅜㅜㅜ
9일 전