모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7041l
찐 불펜데이구만

글쓴보리   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
보리1

10일 전
보리2
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 불펜데이네...
10일 전
보리2
투수 올려줘 ㅈㅂㅜ
10일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저항없이 터짐…
10일 전
보리4
예?
10일 전
보리5

10일 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
10일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오프너네....
10일 전
보리6
예???
10일 전
보리6
너무 상상도 못함 ㄴㅇㄱ
10일 전
보리7
어? 오...
10일 전
보리8
롸????
10일 전
보리9
??
10일 전
보리10
롸.... 택도 없어요ㅠㅠ
10일 전
보리11
?????
10일 전
보리12
엥?????
10일 전
보리12
엥.. 엥이다.. 상규야 ㅜㅜ
10일 전
보리1
상뀨 보여줘!
10일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 잘해줄거라고 믿어요
10일 전
보리13
내일은 이상규씨말고 뀨로 만납시다
10일 전
보리14

10일 전
보리15
뀨우
10일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
보리3
이상규 한승주 김기중 김규연 이밍우 하이하이
10일 전
보리2
어 진짜 이러케 될 것 같음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ낼 보게될 투수들..
10일 전
보리17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
보리17
쇼크
10일 전
보리11
오........
10일 전
보리18
와우…와우
10일 전
보리20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못한
10일 전
보리21
상뀨 너를 보여줘🍀🧡
10일 전
보리22
상규씨..ㅍㅇㅌ
10일 전
보리23
누구든 좋으니 제발 불펜 올려라 ..
10일 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲ... 불펜 올려라...
10일 전
보리11
불펜데이할거면서 왜 투수 더 안올림? ㅇㄴ...
10일 전
보리24
할수잇다
10일 전
보리25
뉴보리인데 내일은 왜 불펜데이야?
나 진짜 잘몰라서 물어봐도 되는 질문인감…ㅠ

10일 전
글쓴보리
선발이 불펜으로 시작해서 불펜만 나오는 날이라 불펜데이
10일 전
보리32
원래 대체선발 자리인데 기중이가 엘지상대로 너무 안좋아서 불펜데이하는거야
10일 전
보리33
김기중이 좌타에 약한데 엘지에 좋은 좌타가 많아서 쉬어간다고 해설이 그르든데
10일 전
보리5
5선발이 없어서 대체선발로 돌리다가 내일은 불펜데이
10일 전
보리25
앗 !! 설명 고마우ㅓ 보리들아 !!! 👀🧡
10일 전
보리26
하…
10일 전
보리27
예??
10일 전
보리28
상규씨 내일 잘해봅시다 우리..
10일 전
보리29
헐 성큼 다가온 상규 선발...
10일 전
보리30
얘들아 .. 화이팅
10일 전
보리31
어라라
10일 전
보리31
뀨 파이팅이여
10일 전
보리34
상규씨 2이닝만 먹어줘용...
10일 전
보리35
뭐야?
10일 전
보리36
화이팅이여..
10일 전
보리37
진짜 웃기당 뀨 파이팅
10일 전
보리38
헐ㅋㅋㄱㅋㅋ 오프너 상규씨 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋ 몰라 이기던지 아님 잘 졌으면 좋겠네
10일 전
보리39
와 상상도 못함 나는 해봣자 겨우 준서, 승주 정도 생각햇는데 상뀨ㅋㅋ
10일 전
보리40
내일 제발 불펜 올려... 상규 준서 민우 규연 승주 기중 정도 나올텐데 이걸로 안됨 무슨일이 일어날지 몰러...
10일 전
보리33
제발.,, 중타 못믿어.,,
10일 전
보리41
예상도 못했다 파이팅!
10일 전
보리23
낼 올라오면 3연투인 투수 슝쾅 하나인가?
10일 전
보리40

10일 전
보리23
땡큐땡큐 !
10일 전
보리42
뀨 화이팅
10일 전
보리43
예??
10일 전
보리44
상규씨 잘해봅시더
10일 전
보리45
뀨 퐈이팅!!
10일 전
보리46
상규씨 ㅍㅇㅌ!!
10일 전
보리47
상규씨 일단 믿어
10일 전
보리48
믿고 무조건 응원할거지만 어떤 결과가 나오든 미안하고 고마워만 할거니까 부담없이 던져주길
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대27 18:034535 0
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 15:131033 0
한화 또리브영11 21:04918 1
한화내년 포지션 경쟁 어떻게 될라나 10 10:19400 0
한화/OnAir우주 데뷔시즌/최종 목표9 18:391137 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....