모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페 다녀왔는데 인류애 파사삭 | 인스티즈

저걸 저기다 두고 싶을까.....

익인1
반납하는곳이 꽉창고아님?
9일 전
노노 저긴 이층 반납은 1층 오더하는곳에 직원한테 주면됨 ㅠ
9일 전
익인1
귀찮았나보네... 귀찮은데 밥은 왜머금 으이구
9일 전
익인2
꽉 차서 그랬나봐~
9일 전
익인2
2층이었어..? 에바네
9일 전
바로 오른쪽에 반납은 1층 카운터로 달라고 대문짝만하게 써있는데 저기다 두는건 뭔 심보인지
9일 전
익인2
뭐……… 기대도안해^^……….
9일 전
익인3
저건 둔 사람도 잘못이지만 빨리 안 치우고+ 유아용 의자 안 접어둔 직원 잘못도 있어보임. 엘베 앞에 저렇게 넘어질 수 있는거 세워두면 안됨.
9일 전
익인12
빨리 못치울상황인거겠지 바쁘면 쌓여도 치울시간없어 ㅠ 유아용 의자 저렇게 안해두면 있는지도 모르는사람이 태반이라 저렇게 다 해두던디....
9일 전
익인3
저게 매뉴얼은 아닐거야. 보통은 접어두는게 맞고, 어딧는지 못 찾으면 입구 쪽에 세워두거나 카운터에 물어보게끔하지. 잘 못하면 발 걸려 넘어지든 팔로 넘어뜨리든 할 위치잖아. 서비스업하는 입장에선 저렇게 올려둘 곳 만들어놓고 올려놨다고 뭐라그럼 할말없어. 그리고 저거 유아 체어잖아. 쓰고 나서 바로 닦아줘야 다음 사람 쓰지. 애기들 청결문제 부모님들 예민한데 저걸 쓰니가 사진찍을 시간 동안이나 안치운건 문제야. 물론 그 전에 저렇게 올려두고 간 들이 더 인성 파탄이고
9일 전
근데 내가 말한건 유아용 의자가 펼쳐져 있건 접어져 있건 저기다 두고간 사람들을 꼬집은거임 중점이 좀 다른데로 간듯
9일 전
익인15
2222 유아용 의자를 뒤집어 놓았던 던져놨던 공중에 묶어놨던 거기가 퇴식구는 아니지
9일 전
익인4
저런 인간 개많음
무겁다며 안들고옴 가져갈땐 안무거웠는지?
먹을 생각에 신나서 안무거웠나ㅎ

9일 전
익인4
우리 매장은 단층인데도 반납대에 안가져오고 분리수거통에 올려놓음
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 갖다놓는게 뭐 힘들다고
9일 전
익인5
꽉차더라도 에바네ㅜ 빈 자리없다고 일반자리에 컵 두고가진 않잖아..ㅜㅜ
9일 전
긍까 난 직원한테 줄거 같은디...
9일 전
익인6
어휴
9일 전
익인7
진상..뒷처리도 못하는게 사람이냐ㅜ
9일 전
저런 뒷처리 못해서 우째사냐 진짜
9일 전
익인8
이건 진짜 양반임..내가 일하는 카페 음료 버리고 컵 쌓아두는 곳 있는데 처음에 누가 안 치우고 가기 시작하면서 뒷 사람들도 그냥 쌓아서 쟁반 컵 다 떨어질랑 말랑 개판되어 있는거 보면 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인9
에잉 길가다 턱에 발걸려 넘어져랑
넘어졌는데 물 고여있어라~

9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아찔하다
9일 전
익인11
저기에 두고 가자고 한 애랑 말리지도 않은 애랑 진짜 끼리끼리 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
긍깨 나같으면 옆사람이 저기다 두는거보면 들고 내려가자 할거 같은데
9일 전
익인13
아이고야..
9일 전
익인14
왜저런담...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 752 0:2666870 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?332 10:1735483 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?301 12:2520516 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3215 13:0416963 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?134 09.15 23:529736 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..