모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
우리집에 벌레나왔길래 무섭고 짱크다고 사진 보냈거든 애인이 별로 안 큰데? 이러길래 실제로 보면 크다고 멀리서 찍어서 그렇다니까 나보고 공포극복 프로그램 같은 걸 해봐야겠대
그래서 그게 뭐냐니까 링크 보내줌 (비닐 속에 들어가서 벌레 넣고 손 묶고 영안실 관 같은데 들어가서 누가 더 오래 버티나임) 그래서 난 싫다고 하니까 웃더니 예전에 유명했던 방송이라함 난 심지어 폐쇄공포증도 있거든 그래서 난 저기 손 묶고 들어가지도 못할 것 같다고 숨 못쉰다하니까 자기도 그럴 것 같대
내가 보기 싫다니까 계속 다른 공포 극복 방송 보내주면서 얜 덜 징그럽고 재밌는 거라고 보내줘서 대화하기 싫어져

글쓴이   글쓴이가 고정함
대답 뭐라 온지 아니? ㅎㅎ 두 번째 프로그램은 공포 유발 프로그램이 아니래 그냥 웃긴 프로라 말한 거고 분위기 전환 겸으로 말한 건데 이렇게 반응할 줄 몰랐대
내 공포심 극복하자고 한 건 장난이었고 미안하대 실패한 농담 어쩌구 변명하길래 내가 아직도 포인트 못 잡는 거 같다고 난 내가 무서워하는 상황에서 공감 하나 없이 프로그램 얘기 꺄낸 것도 이해가 안 간다함

9일 전
익인1
개열받는다 왜저래 누가 극복하는 방법 알려달랬냐고
9일 전
내 말이ㅠ 결국엔 무섭겠나는 위로 같은 건 하나도 없고 지 말만 함 ㅋㅋ 나 T인데도 개짜증나
9일 전
익인2
헐 그냥 어이가 없어ㅋㅋㅋ 아니 벌레 나왔다고 그러는데 뭔 공포극복 프로그램이 나와ㅋㅋㅋ 뜬금없어
9일 전
어떻게 받아줘야할지 모르겠어서 아까꺼보단 재밌네 이러니까 그치 이러면서 좋아하는 중… 내 말에 공감할 생각이 아예 없고 그냥 내가 벌레를 대화거리 소재로 꺼냈다 생각하나봐

9일 전
익인3
어디 결여된 것 같음ㅋㅋㅋ 정상인이 아닌 것 같은데...;
9일 전
할말도 없어… 엄마가 잡아줬다니까 다행이다 이러고 또 프로그램 얘기 중
9일 전
익인4
둥아 그롤때는 받아주지말구 그냥 니가 생각하는거 그대로 말해.
지금 그얘기가 나와? 핵심이 그얘기가 아니잖아..... 왜그런식으로 말하는거야? 그 체험이 뭐어쨌다고? 관심없고 안 보고싶어. 라고해

9일 전
내기 싫다고 안 보고싶다고 말했더니 딴 프로그램 보내준 거야… 지금 그게 핵심이 아니잖아라거도 해볼게 다음엔 ㅜ
9일 전
익인4
그니까 그때도 말해.

지금 그얘기 하던게 아니잖아. 벌레나와서 무서워하고있는데 뭐하자는거야.... 공감능력 왜이렇게 부족해? 내 얘기에서 딴소리좀 그만해

이렇게 말해줘야해 저런 타입은..

너가 친절하고 착해서 받아주고있는거같은데 그러지마ㅠㅠ 걍 하규싶은말 다 하고 정색해야할땐 꼭 해

9일 전
지금 말했오 너가 왜 내가 무섭다할 때 그런 걸 보낸지 이해가 안되고 난 이 프로그램 얘기하기 싫다고
고마워ㅠㅠ 남친이 백퍼 사과는 할텐데 그래도 이해가 안 간다

9일 전
후기아닌 후기 가쟈왔는데 궁금하먄 고정댓 봐줘 ㅎㅎ.. 둥이 덕에 그래도 하고 싶은 말 다 하는 중
9일 전
익인5
저정도면 머리가 정상으로 안 돌아가는 사람 아니냐고... 무슨 공감능력이 t냐 f냐를 떠나서 그냥 사이코패스도 아니고 저런 반응이 나오냐... 심각하게 생각해봐 쓰나
별거 아니라고 생각해서 첨엔 극복 어쩌고 한 거 이해 하겠는데 보기싫다 하지마라 이런 반응에 또 다른 프로그램 가져와서 보여준다고? 냐고...

9일 전
ㅎ… 안그래도 다른 일로 좀 정털려서 헤어질까 고민 중이었는데 그래서 내가 예민하게 받아들이는 줄
아니었구나

9일 전
익인5
헙 난 내가 하는 말이 좀 선넘나 싶었는데 저 행동 보통은 아닌 것 같아! 좀 거리두면서 눈여겨봐봐ㅠ
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대답 뭐라 온지 아니? ㅎㅎ 두 번째 프로그램은 공포 유발 프로그램이 아니래 그냥 웃긴 프로라 말한 거고 분위기 전환 겸으로 말한 건데 이렇게 반응할 줄 몰랐대
내 공포심 극복하자고 한 건 장난이었고 미안하대 실패한 농담 어쩌구 변명하길래 내가 아직도 포인트 못 잡는 거 같다고 난 내가 무서워하는 상황에서 공감 하나 없이 프로그램 얘기 꺄낸 것도 이해가 안 간다함

9일 전
익인6
근데 그런 애들이 종종 있나봐 내 남친은 내가 집에 벌 들어왔다니까 꿀벌은 귀여웡!하면서 꿀벌 사진 보내더라…. 많이 속상하고 짜증나겠다 의지도 안되고 도움도 안되고..
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 자주 그래 나방 같은 거 귀엽지 않냐고… 근데 저렇게 말한 건 처음이라 넘 짜증났어
공감해줘서 고마워 둥아..!

9일 전