모바일 (밤모드 이용시)
나도 아는데 ㄱ메속 언급하니까 개짱난다 ㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 이거 어쩌라고임
내 직종이 그런걸.. 월급 적다고 평생 돈만 바라면서 백수 할수도 없는 노릇이고

9일 전
진짜 걍 회사 생활 어쩌냐 꼬치꼬치 물어본담에 작게 연봉이 너무 작당 .... 이러고 방 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 짱나
9일 전
익인2
아쉬울 수 있는데 나도 적은 거 알아! 경력 채워서 이직 잘 할게! 라고 말대꾸 해바
9일 전
그럼 엄마가 돈내놔 소리쳤스 ㅋ
9일 전
익인2
아니 돈은 왜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아니아니 내가 소리침 엄마한테 돈달라고 ㅋㅅㅋㄱㅋㅋ
9일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했으 근데 한두번도 아니고 왜자꾸 그러시는겨
9일 전
익인3
한마디 해버려 백수인것도 아니고 취뽀했는데 그런말을 계속하면 의욕도 없어질듯
9일 전
진짝 ㅋ 나도 아는데 ㅋ 짱나죽게씀 ㅋ 현타개옴 이 돈 벌려고 대학나왓나 싶어서 ㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?418 12:2536405 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?402 10:1749764 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0426056 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..170 17:416299 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 159 12:4710690 1
급상승 게시판 🔥