모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l
갑자기 5기 없다는 게 진짜 다시 생각해도 눈물나는데 앞으로 남은 극장판은 하나고 남은 내용은 너무 많은데... 어디까지 나올 거 같아?ㅠㅠ....

닝겐1
카모메전만 담기에도 모자란데 킹년후도 나올거라고 애니행사에서 감독이 말했다더라고; 그래서 프로 경기 나올 수도 있을거 같은데 히나타 브라질 이야기를 빼면 아예 뒷얘기가 나올 수가 없어서 브라질도 찔끔 넣을지도??? 하 그냥 애초에 그 하나에 남은걸 담는다는게 말이 안됨
10일 전
글쓴닝겐
우선 후쿠로 경기는 빠질 거 같고 하...ㅠㅠㅠㅠ 그럼 카모메+브라질+프로경기 이걸 한 극장판에 다....? 이게 가능한가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 애들 서사가 다 있는 건데 화난다 맨날 굿즈팔이 하면서 돈 쓸어모으면서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
닝겐2
하 후쿠로 무지나자카 경기가 찐인데 애니 안 나오는게 개슬퍼… 보쿠토 평범한 에이스 내놓으라고 ㅜ 일단 카모메전 하고 뒤에 n년후.. 해서 히나타 카게야마 프로에서 만나는거 짧게 보여주고 올림픽 같이 나가는거 짧게 마지막 브라질이탈리아리그 만나는 장면 이런식으로 쿠키형식으로 보여줄 거 같은 예감,,, 아니 걍 애초에 뒤에 내용이 얼마나 많은데 한 극장판에 절대 못 나올거 같음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
닝겐3
근데 브라질 수련 내용을 엄청 짧게 보여주면 솔직히 그 뒤 경기에 대한 납득이나 감동이 약해질텐데 그게 맞나..카모메를 애니로 내고 뒷내용을 극장판 내는게 맞다고 생각하는데 참ㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...15 09.16 22:581198 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??15 09.16 23:43688 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 8 0:05187 8
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0862 0
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 09.16 18:00820 5