모바일 (밤모드 이용시)
어휴진짜ㅠ

익인1
그사람들은 또 빽잇어서 잘들어갈듯
9일 전
9일 전
익인3
그사람들은 들어가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
국힘도 본인들은 들어가니까 손놓고 있는거잖아 문자증거도 나왔고
9일 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ
9일 전
익인4
그사람들은 걱정 없을지도..ㅋㅋ
9일 전
익인5
인맥
9일 전
익인6
그 사람들은 인맥으로 잘 들어간단다
9일 전
익인7
지들은 빽 이ㅛ으니까 편하게 파업하는거지 양심없는 것들
9일 전
익인9
빽 있으니까 잘 들어감
9일 전
익인10
전공의 고작 5000명도 안되는 인원파업으로 나라가 흔들리는데 이번기회에 의대증원 못하면 의사집단은 절대 못건들일듯...
9일 전
익인11
난 그래서 더 개혁했음 좋겠음.
자기들이 뭐 대단한 직업인줄 아는 콧대가 웃겨

9일 전
익인20
고작 오천명 전공의들이 그만둔 걸로 이렇게 의료가 파탄나는거면,, 시스템의 문제아님?
이걸 또 의사증원해야 하는 이유라고 생각한다는게 좀,,

9일 전
익인17
고작 5000명도 안되는 사람이 사직했는데
흔들리는 의료 체계가 신기한거 아닌가...그것도 교수나 전문의도 아니고 전공의인데?

9일 전
익인30
5천 아니고 만명 넘음 14만 중에 1만 이상이니까 크긴 하지 그것도 주 80~120시간 일하던 사람들인데
9일 전
익인12
아니 전공의들도 그렇게 못넣어...ㅋㅋㅋㅋ전공의들이 힘이 뭐가 있다고ㅠㅠ
9일 전
익인13
여태 그 인원으로 병원 운영해온 게 신기한 거 아닌가 단순히 의사 수 늘린다고 응급의학이나 내외산소등 필수과 절대 안 가고 지금보다 점점 더 줄은 인원으로 운영 될 건데 그냥 10년후 미래 체험이라고 생각해
9일 전
익인13
파업한 의사들이 전부 돈밖에 모르고 그래서 필수과에서 일하고 있었다 그렇게 믿어 그냥
9일 전
익인25
22 왜 화살이 의사들한테 가는지 모르겠음
의료 시스템 제대로 개선해달라, 정말로 필수의료 살리는 방안을 강구해달라 해도 싸그리 무시하고 문제의 본질을 하나도 해결하지 못하는 법들만 만들어대는데
진짜 답답하다

9일 전
익인13
우리나라를 사랑하고 싶은데 현실이 너무 쓰다
9일 전
익인14
인맥으로 어찌어찌 들어가겠지
9일 전
익인15
빽있어서 잘들어가겠지 ㅋㅋ
9일 전
익인16
국힘문자 보면 인맥이면 가능할것같은데 아 빡치네
9일 전
익인18
그사람은 국힘 국회의원이잖아 파업한 대학병원 전공의들이 그럴 수는 없어
9일 전
익인17
사직한 전공의들은 아무 힘없어서 못해요...
9일 전
익인19
이지경으로 만든 정부를 탓해 제발~~~~~~!
9일 전
익인19
전공의들 나간 상황에서도 정부는 응급실 잘 돌아가고 있다~ 문제 없다 이러는데 이게 과연 의사증원한다고 해서 해결될까?

그리고 이미 전공의들 외국으로 떠남 ㅋ

9일 전
익인19
의사 욕하지 말고 문제의 본질을 파악해라 제발
9일 전
익인19
복지부 차관이라는 사람은 피가 철철나도 경증이라면서 응급실 가지 말라고 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋ
추석때 자기몸 자기가 챙기라잖아 ㅜ

9일 전
익인21
국힘 인요한처럼 아는의사한테 문자보내지않을까
9일 전
익인22
아직도 전공의들을 탓하니… 의료체계부터 탓하자
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 전공의 탓하고 있네ㅜ
9일 전
익인24
아직도 전공의 탓이라고 생각하니 문제가 해결이 안되지… 세상 어느 회사가 최저시급도 못받는 인턴들이랑 사원들 그만뒀다고 안굴러가노…
9일 전
익인24
욕하는 애들은 아무리 설명해도 이해를 안하려고함
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 뭔데 전공의들 탓하고 있냐 병원에서 제일 힘 없는 사람들인데?
정부가 바라는게 이렇게 둘이 싸우길 바라는 거임 이간질해서.. 너진짜 바보야?

9일 전
익인31
그런듯
9일 전
익인19
ㅇㅇ 그런듯
9일 전
익인28
와 아직도 전공의 탓을 한다고 ???
9일 전
익인28
니가 전공의 하는일 하루라도 해보고 욕해봐 남이 희생하는건 당연하고 사직한다니까 가족들 당해보라는 심보
9일 전
익인29
제발 전공의는 의대 갓졸업하고 수련받는 대학원생 느낌인데 그런 빽이 어딨겠냐 애초에 필수과 교수들도 많이 사직해서 진짜 환자 봐줄 사람 없음 빽쓰는 것도 국힘 최고위원씩이나 되어야지 일반 국회의원 둘인 뺑뺑이에 아버지 잃고,머리 깨졌는데도 안받아줘서 뺑뺑이 돌다가 겨우 치료함
9일 전
익인32
실컷 욕해라 피해를 누가 보냐 국민이 보는 거지
9일 전
익인33
그사람들은 애초에 뺑뺑이 안돌고 아는 의사한테 바로 가더라ㅋㅋ
9일 전
익인19
아직도 전공의 욕하는 사람 있다는 게 신기하다
릴스 말고 뉴스 좀 보고 살아

9일 전
익인19
세계 최고 의료시스템이 어떤 모지리 때문에 6개월만에 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 대단해~~
9일 전
익인35
터무니없는 대책을 내세우니까 문제지 병상 없어서 이유없이 죽어나가는 사람들이 지금 갈수록 미친듯이 늘어나는데
9일 전