모바일 (밤모드 이용시)
배우는 속도가 넘 느려 내가.. 연습을 좀 해야할 것 같아서
낼 첨 가보려는데 무섭다.. 😭

익인1
우리수영장은 별로업성
나두 내일 나갈까말까 고민즁..

9일 전
아 진짜?! 별로 없으명 가자자다ㅏ
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리만 조용한가봐
여기는 지방인데다가 작은 수영장이라서.....

9일 전
9일 전
익인1
우리수영장 25미터 6레인이고 강습때 내가 가는타임엔 초급20 중급20 상급50 하고 자유수영레인도 바글비글해ㅋㅋㅋㅋ
주말엔 그래도 그정도는 아니고 난 중급레인쪽에잇어서 이쪽은 레인마다 4-5명잇고
상급쪽가면 10명쯤은 잇는거같아~

9일 전
아아~~ 4-5묭이면 별로없네 진짜! 나 여기 강습 첨 갔을 때 레인별로 반 표시 안되어 있어서 당황했자나..ㅎ 자수도 이럴까봐 무섭다 ㅎ
나도 지금 수영 진도를 넘 못따라가서 눈치보면서 수영해… 나 물무서워해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인1
글쓴이에게
아자아자 우리 기죽지말거 열심히 재밋게 수영하좌~~~~~~~ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

9일 전
익인1
나는 이제 9개월찬대 아직도 눈치보면서 수영햌ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
하 내일더 눈치보여서 갈까말까 고민즁,,,,🤣

9일 전
익인2
내가 가는 곳은 진짜 많아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
ㅠ 아 나 왕초보라 사람 많으면 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전오후 둘 다 많아?!
9일 전
익인2
응응 주말에는 여는 수영장이 많지 않으니 더 몰림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 레벨별로 라인 나눠져있어서 철판깔자!
9일 전
ㅠㅠ 가뜩이나 우리는 토요일에 수영장이 빨리 닫더라구.. 주말엔 좀 레인별 반 표시해두려나 모르게따!!! 고마어!
9일 전
익인3
그래서 나는 내일 아침에 일찍 가보려고!
쓰니도 화이팅

9일 전
나두.. 아침에 가기 목표.. ㅠㅠ 화이팅!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?479 12:2541902 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?416 10:1754619 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0427729 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 191 12:4714311 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:418939 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..