모바일 (밤모드 이용시)
니네도 폭력성있어?
그리고 애가 말을 안들으면 패야지 생각 있어?

난 둘다 ㅇㅇ 인데 주변친구들은 다 안맞고 자라서 이해를 못하더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ  ㅍ

익인1
나는 둘다 ㄴㄴ
맞긴 엄청 맞고자람

9일 전
익인2
아니 없음
9일 전
익인3
둘 다 없음
9일 전
익인4
안그래야지 했늨데 무의식적으로 나옴 ㄹㅇ; 개짜증남 근데 이게 어쩔수없대
9일 전
익인5
얼마나 맞은거 말하는거지 어릴때 혼날때 후드려맞긴 함 둘다 ㄴㄴ
9일 전
익인6
ㄴㄴ
9일 전
익인7
둘다 ㅇㅇ
9일 전
익인8
나는 약간 가정폭력X 훈육보단 좀 강하게 맞고 자랐는데 어느정도 맞고 자라야한다고 생각함 패야지보단 훈육으로
9일 전
익인9
엄마한테 맞은 건 손바닥 한 번..? 인가 생각나는데 내가 맞을 짓 해서 맞은 거라 ㅋㅋ 애가 맞을 짓 하면 맞아야지라고 생각함
엄마 아들한테 진짜 미친 듯이 맞고 자라서 폭력성 없진 않은 것 같음

9일 전
익인10
맞고 크긴했는데 맞았다고 그런건 아닌것같아..
우울증, 스트레스 심했을때 남은 안 때리고 나를 때림

큰 잘못했거나 진짜 얘는 안되겟다 싶을 때 맞아야한다고 생각함

9일 전
익인11
심하게 맞고 자랐는데 둘다 ㄴㄴ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 774 0:2671187 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?348 10:1738861 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?324 12:2524215 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3708 13:0420572 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?144 09.15 23:5212544 1