모바일 (밤모드 이용시)

어케꼬셔!

우동1
연상이여 연하여
9일 전
글쓴우동
연상
9일 전
우동1
여유가지고 다가가
9일 전
글쓴우동
어케 다가가 진짜 아 친해지는법을 모르겠음...
9일 전
우동1
옆집사는 이모 대하듯이 다가가푠 편함
9일 전
글쓴우동
1에게
이모라기엔또 젊어... 개애매함. 언니라기엔 좀 본인이 늙었다고 생각하는거같고 으르신취급하기엔 그정도는아냐

9일 전
글쓴우동
3,4살이만 되어도 친구처럼 아니면 좀 싹싹한 동생역할로 다가가는데 애매함
9일 전
우동1
괜히 건강 챙기고
괜히 진지 잡주셧냐 하고

9일 전
글쓴우동
그정돈 아니여...ㅜ
9일 전
우동3
인삼차 홍삼차 이런거 좋아하셔
9일 전
우동5
미치겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 90인데 안좋아해
9일 전
우동8
ㅋㅋㅋㅋ안좋아해 부모님 나이정도 되야..
9일 전
우동4
10살은진짜많다 감이안잡혀
9일 전
우동7
나 띠동갑 이상 차이나는 사람 좋아해서 그 사람도 나한테 호감 가지게 만들었었는데 그냥 1살차이 나는 언니처럼 대했었어... 치대고 보러가고
(결국 나이차이 때문에 사귀진 못했지만...)

9일 전
글쓴우동
...! 어케했어 회사사람임?
7일 전
우동9
늙은이 취급하는 순간 끝인거여ㅋㅋㅋ 그럼 상대도 동이를 애로밖에 안보겠지ㅋㅋㅋ
9일 전
우동3
와 ㄹㅇ 정답 그냥 편하게 해줘야 마음열듯
8일 전
우동10
스텐지팡이선물해봐
8일 전
우동11
…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221718 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112054 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?15 14:231314 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:052043 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데7 0:431707 2