모바일 (밤모드 이용시)
외모 별로고 마름 목소리는 하이톤 대신 스카이 대기업이면 어떰?

익인1
168에 대기업다니는 스카이구나
9일 전
익인2
스카이 대기업이라도 168인게 젤 크게 보일껄..
9일 전
익인3
난 ㄴㄴ
9일 전
익인3
학벌 별 생각없어서 … 걍 키큰게
이상형이라

9일 전
익인4
나는 스카이 대기업에 별 생각 없어서 안 만날듯?..
9일 전
익인5
요즘 여자들은 남자 학벌 좋으면 좀 남초할거같고 여성관 이상할거같은 이미지가 더 큼
9일 전
익인3
어…? 누가…?
9일 전
익인5
꽤 많아. 그래서 SKY나 서성한 에타 유명하잖아 여성혐오 심한걸로
9일 전
익인5
뭔가 SKY나 서성한에 내가 좋은 대학가면 여자들이 날 만나주겠지?! 이런 이상한 보상심리로 공부하고
그러면서 밖에서 활동하기보다는 남초하면서 여성혐오나 여성관 이상해지는 애들많음
대기업은 인정인데, 학벌 좋다고 절대 여자들 마음 못 삼. 그 때는 남자 외모 보는 나이고 학벌은 진짜 상관없음

9일 전
익인7
ㅋㅋㅋptsd오네.. 나름 학력 ㄱㅊ하다고 생각하는 곳 다니는데 진짜 저런 인간들 많음
9일 전
익인6
좀 친해져봐야 알듯…저것만 봐서는 걍 아뮤생각 없음
9일 전
9일 전
익인8
내 취향 아니면 키 상관없이 걍 스카이 다니는 분이구나임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인10
익인11
목소리 하이톤에서 ㅂㄹ 나머지는 걍 그렇구나인데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?518 12:2546873 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?421 10:1758712 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 207 12:4717756 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428974 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110898 0