모바일 (밤모드 이용시)

지진 일어나기 직전에 예매해서 왕복 29만원 예매했거든 ㅠ

근데

바로 지진터져서..

삿포로 지금보니까 왕복 21마넌이네..쩝.ㅠ

익인1
헐 언제가는게 21만이 떠?
10일 전
월-금!
ㅠ 하 걍 원래의 나처럼...느긋하게 예매할걸...

10일 전
익인1
12월??
10일 전
익인2
나 10월 초에 부산-삿포로 왕복20에 햇어!!
10일 전
나 걍 천천히 할걸 그랬다니까..
앞으론 그래야지..

난 다음주 월-금 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
아냐 담주가 더 이쁠거얗ㅎㅎ9월 초자나~~~!!!
10일 전
익인3
비행기예약하고 나서 금기의행동을했구나… 절대 현재 가격확인하면안됨 ㅠㅠ 나도 10만원 떨어져있는거보고 기겁했아
10일 전
난 처음이야... 맨날 가기 직전에 예약하는 편이라..
한 달전에 미리 예약한건 이번이 처음이거든 ㅠㅠ....
하 내가 미쳐찌
원래...그런거야??????
무조건 떨어지는거여,,,?

10일 전
익인4
부르주아 처럼 8만원 더 내고 비행기 타는 거라고 생각하자ㅋㅋㅋ 승무원 분들이 잘해주시면 내가 8만원이나 더 낸 승객이라 잘해주는 거군 정신승리 하면 됨ㅇㅇ (사실 눈물남 ㅜ)
10일 전
익인5
그래서 비행기 표 사믄.. 그냥.. 표값 그때부터 보면 안대.. ㅋㅋㅋ 나 절대안봄
10일 전
익인6
아니 다들 어디서 그리 싸게 예약하는겨 ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3310952 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130333 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?212 17:1621130 1
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 186 20:484241 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916642 1