모바일 (밤모드 이용시)

무슨 근거로 나온거야?

너무 터무늬 없어서 의료 종사자가 아닌데도 어이가 없는데

익인1
재판에서 과학적 근거 결국 못댔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
강의실 자리도 없고 지어줄 돈도 없다며ㅋㅋ 그거 보고 어이없어서 웃음이 나오더라
9일 전
익인3
근거가 없음 ㅋ...
9일 전
익인3
증원 대상 대학들 올해 12월에 의대평가기준 모조리 탈락해서 신입생 모집 중단될 예정...
9일 전
익인4
청문회 보면 진짜 웃김 ㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋ 애들도없겠다 ㅋㅋ 인구감소로인해
9일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
진짜 꺼꾸로가네 .. 모지리
9일 전
익인6
근거 없대^_^
9일 전
익인8
근거로 댄 논문 3개.. 저자들은 그런 의도 아니라고 부정함
9일 전
익인9
그렇긴 함 의대증원 찬성하지만 저 수치는 뭔가 싶음
9일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
백프로 그냥 던진거임 일단 던지고 주먹구구식으로 말 될거 같은 근거 끌어온거임 아니면 이렇게 난리날 동안 제대로 납득 가능한 근거가 안나올 수가 없음
9일 전
익인12
의대증원 필요한데 수를 줄일 필욘 있음. 거기에 필수과 수가 올리기도 포함
9일 전
익인13
과학적 근거도 못대고 왜 그렇게 정했는지 논의한 회의록도 없는데 정치인들만 알겠지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?386 12:2531878 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?386 10:1746332 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0424431 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..143 17:414063 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 130 12:477612 1