모바일 (밤모드 이용시)
내가 지금 중요한 시험을 앞두고 있어서 마음이 복잡한 상태야… 고백을 받았는데 나중에 내 마음이 여유로워질때쯤 사귀고싶다고 해도되려나… ㅜㅠ 얘가 날 되게 좋아해서 기다려준다고 했는데 사귀는거랑 다를거 없는 것 같다면서 고백한거라.. 사귀면 이 사람한테 다 올인해야 한다는 게 내 가치관인데 지금은 우선순위가 따로 있어서… ㅠㅜ 후 

익인1
ㅇㅇ말해
9일 전
전화로 말하길래 내가 분위기 때문에 어.. 그래 라고 했는데 다시 말해야게ㅛ다.. 이상태로 사귀면 사겨도 사귀는것같지가 않을거같아…
9일 전
익인2
내가 같은 상황이었는데 시험 끝나고 연락하니까 만나기 싫대 ㅋㅋ ㅠㅠ 씁쓸한 현실이었다
9일 전
어..? 아… 왜 마음이 뱐햇대..?
9일 전
익인2
내가 차마 기다려달란 말 까지는 못했거든 너무 이기적인 것 같아서 근데 상대는 확신이 부족하다고 느꼈고 그 뒤로 마음 정리 했나봐 ㅜ 나는 그것도 모르고 뒷북 치면서 후폭풍 겪는 중
9일 전
아….아이고….. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 방금 솔직하게 내 마음이 여유롭지 않아서 시험 끝나고 사귀고싶다고 했는데 (전화로) 미안하다 하니까 응 괜찮아 하고 갑분싸됐어.. 어떡해… 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ…..
9일 전
나한테도 확신을 못 느꼈을라나…
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?392 12:2532654 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?387 10:1747135 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0424728 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..144 17:414454 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 133 12:478255 1