모바일 (밤모드 이용시)
7시 수업인데 이제 일어나버렸어 ㅠㅠㅠㅠ 부재중 5통 찍혀있어서 등골이 오싹하네

익인1
웅…혹시 피티쌤 너때무네 7시출근하심 ? ㅠ
9일 전
그럴걸.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
오바야 적어도 6시엔 일어나서 6시30분엔 출근하샸을텐데 …… 얼릉 사과드려
9일 전
깊콘이라도 하나 드릴까....커피....
9일 전
익인1
ㅇㅇ 담에갈때 사서가던징 ?
9일 전
익인3
오마이갓..... 🥲
9일 전
나 진짜 죄송해서 얼굴 못봐.....
9일 전
익인2
첨이면 한번정도는 봐주긴할텐데 죄송하다고 하고 대처를 잘해보자..
9일 전
하 너무 죄송스러워서 담부터 얼굴 어케봄....
9일 전
익인4
근데 무슨 pt를 오전 7시에 잡아?
9일 전
익인5
아침운동이괜찮다고하더라...
9일 전
익인4
부지런한 사람들 같으니..
9일 전
익인6
횟수차감일텐데 기프티콘을..? 한회에 5만원씩이나 하는데ㅠ 굳이..??
9일 전
익인7
9일 전
익인8
9일 전
익인9
본인 땜에 7시에 나온 거니까??? 미안한 마음에 주는 거지
9일 전
익인11
4 그정돈 아닌 듯 그냥 죄송하다고만 해도 돼
9일 전
익인12
9일 전
익인14
6 어차피 횟수차감임 그냥 사과만하고 끝내
9일 전
익인15
7 깊티는 너무갔다
9일 전

익인10
깊콘 안사줘도 됨 어차피 수업 1회 차감인데 돈 더 쓰지말고 제가 늦잠 자서 못 갔다고 아침 일찍 나오셨을텐데 죄송하다고만 하면 돼 너무 과한 사과도 필요없음
피티쌤은 그냥 수업 약속이 7시였던거니까 그에 맞게 준비하신거고 펑크났을때 횟수 차감한걸로 다 정산 끝난거임 나때문에 아침일찍 고생했으니까~ 아침일찍 나땜에 나온건데 뵐 면목이 없다~ 이런 식으로 사고회로 갈 필요 전혀 없어 너무 과함 수업 펑크난 것에 대해서만 사과하고 횟수차감하고 끝내는게 맞아

9일 전
익인21
9일 전
익인13
횟수차감하는데 무슨문제야.. ? 걍 늦잠잤다고 ㅈㅅ하다고하고 끝내면돼
9일 전
익인16
횟수 차감이면 그냥 가볍게 사과하고 넘어가고 횟수 차감 아니면 깊티 하나 쏴드려~~
9일 전
익인17
깊콘은 너무 간듯 근데 쓰니 잘못은 맞으니 사과만 제대로 해
횟수차감을 한다한들 쓰니 수업 때문에 일찍 나오신거고 쓰니가 안나가서 그 시간을 그냥 허비한거니..ㅇㅇ..

9일 전
익인18
차감은 당연한데 기프티콘 쏘지 말고 걍 너무 피곤해서 못일어났다구해
9일 전
익인19
어차피 그 분은 돈 버는거라 ㄱㅊ 조금 기분이 상할 순 있을듯 일찍 오신거에 ㅠ
9일 전
익인20
근데 어차피 횟수차감이고 돈 받으시는건데 기분 나쁠거가 있나?? 난 오히려 수업 안하고 1회 돈받으면 개꿀일 것 같은데
9일 전
익인22
9일 전
익인23
9일 전
익인24
전화해봐 시간 늦츨 수 있냐고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?440 12:2538067 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?409 10:1751288 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0426668 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..174 17:417235 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 171 12:4711912 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..