모바일 (밤모드 이용시)
같은 이야기여도 재밌게 하는 사람이랑 재미없는 사람이 있잖아
특징이 뭘까…

익인1
핵심이 명확하지 않거나 문장에 군더더기?가 많음
13일 전
익인1
주변에 말 잘하는 애들 보면 완급조절을 잘 쓰더라
13일 전
익인2
사족이 길대 내가 그래ㅠ
13일 전
익인3
국어책 읽듯이 말하고(강약조절 못 함), 서론이 길어
13일 전
익인4
근데 그건 좀 타고나는거임 ㅜ 안웃긴 사람이 노력한다고 웃겨지지 않는것처럼..
13일 전
익인4
센스가 큰 거 같음
13일 전
익인10
13일 전
익인5
재미없는 부분에 대한 설명이 너무 긺
13일 전
익인6
기승전결이 딱있어야댐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그리고 약간의 오바
13일 전
익인7
서두가 장황해
13일 전
익인8
추임새? 그런게 잇어야댐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
꼬꼬무 풀듯잌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
모든 걸 다 설명하려고 함 대충 생략해도 되는 부분도 다 ㅋㅋ
13일 전
익인11
쓸데없이 부연설명을 너무 많이함
13일 전
익인11
그리고 A부터 Z까지 다 말하려함
13일 전
익인12
이거 어케 고치지ㅜㅜ 핵심만 간결히 말하지를 못 해
13일 전
익인13
쓸데없는 부분까지 첨부터 다 말하려고함
13일 전
익인14
윗댓들에 더해서 다 하나하나 다 큰 사건이라고 생각되서 다 강조 하려다 보니까 ..?
13일 전
익인15
구구절절
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?839 09.20 15:0263562 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?294 09.20 16:5262639 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 163 09.20 17:2116399 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015822 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게106 09.20 17:403433 0