모바일 (밤모드 이용시)
보통 신행아니면 못간다고..

익인1
비싸서?
9일 전
9일 전
익인2
거기 진짜 비싸다더라
9일 전
익인3
난 근데 동남아 고급 호텔도 비슷한 곳 많은데 굳이 그 돈주고 몰디브까지? 라는 생각이있어서 안갈듯
9일 전
익인14
9일 전
익인4
직항도 없지않나
9일 전
익인5
마자 주변 보니까 신행으로도 비싸서 안가드라ㅋㅋ 좀 더 즐기려면 둘이 천더 훌쩍 넘드라구
9일 전
익인6
나 결혼예정자인데 몰디브 넘 비싸서 선택지에 넣지도 않았어ㅋㅋㅋㅋ둘이 천은 기본임
9일 전
익인7
나 담달 신행으로 몰디브가 ~~~!
9일 전
익인8
내 주변에도 다들 그 돈이 그 돈이라 하와이 가더라고
9일 전
익인9
내 친구 몰디브를 가족여행으로 가던데.. 얼마나 부자인거;
9일 전
익인2
야 이건 찐이다
9일 전
익인19
내 친구도 가족여행 갔다왔는데
걔네 집 엄청 잘 살아..

9일 전
익인9
심지어 엄청 티도 안내서 더 멋짐ㅋㅌㅋㅋㅌ
9일 전
익인19
내 친구는 티남.. 안낼 수가 없음..
8일 전
익인9
티나는거랑 일부러 티내는거랑 다르지! 나는 후자 얘기한거야~
8일 전
익인10
멀고 숙박비 비싸고 할거없고 ㄹㅇ 신혼여행 아니면 못감
9일 전
익인11
몰디브 진짜 잘하면 반값에 갈 수 있다든데
9일 전
익인11
비싼 호텔 많아서 그렇고 욕심 좀 버리면 충분히 갈 수 있슴
9일 전
익인12
거의 올익스클루시븐가 뭔가 그거라서 비싼가바
9일 전
익인13
비싸기도하고 사실 가서 할것도없음...
9일 전
익인15
약간 그돈ㅆ... 느낌임 진짜 신혼부부들 둘이서 깨 볶을거 아니면 사실 할게 없음 ...
9일 전
익인16
별로 할게없으니까..
9일 전
익인17
돌아올때 너무너무 힘들었어ㅎㅎㅎ 4박 6일 이런식이라 좀 비효율이기도 하고
9일 전
익인18
비싸기도한데 넘 멀어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?530 12:2548678 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?426 10:1760252 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 217 12:4719205 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429246 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111757 0