모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
요즘 애인이 넘 바빠서 좀 자주 보지도 못하고 무뚝뚝해서 뭘 엄청 챙겨주는 타입은 아니라… 내가 너무 감동의 역치가 낮은걸수도 있긴 해…얼마전에 친구랑 둘이 여행갔다 왔거든 귀국하자마자 개강이라 여행 전에 마지막 데이트하고 개강하면 또 보자~ 했었어
 내가 귀국하는날에 장난으로 나 보러왕~기념품도 줄게~ 했었는데 바쁘고 학교에있어서 그건 좀 힘들거 같다 했거든..되게 단호하게 말해서 “나도 그냥 말한거야 기대안했다” 했음 ㅠ 근데 귀국하는 날에 진짜 데리러 왔어 ㅠㅠ 9시에 착륙했는데 11시에 보자고 그러길래 그건 너무 늦는다해서 집간다 했는데 계속 전화하면서 시간끌어서 설마 진짜 오나? 했는데 9시반쯤에 땀 삐질삐질 흘리면서 뛰어오는게 넘 감동이었어… 깜짝 놀래키려고 회의 끝나자마자 한시간 반 걸려서 왔대
내가 엄청 고마워하고 이쁨받는거 같아서 좋았다고 표현해줬더니 이제 개강하면 같이 시간 많이 못보낼수 있어서 미리 사과한다 하더라..지가 잘 못해줘서 미안해서 데리러 왔나 싶어서 감동인데 내가 넘 기준이 낮나 ㅋㅋ

익인1
감동먹을 수 있지! 부럽다
9일 전
다 저정돈 하는데 내가 넘 기준이 낮나 싶어성 ㅠㅠ⫬⫬⫬..
9일 전
익인2
평소는 평소고 ! 저 일만 보면 충분히 감동 받을 만하징 세상에 당연한 건 없어
9일 전
그치 한번도 안하던 짓이고 기대도 없었어서 더 놀란거 같어 왜 할수있는데 지금까지 안했나 싶고 더 해줬음 좋겠고 그렇네.. ㅠㅠ
9일 전
익인2
귀엽게 말해봐바~ ㅎㅎ 남들은 다해주는데 왜안해줘!!! 이런 거 말고 예쁘게 말하면 해줄거야
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?567 12:2554366 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?438 10:1765413 4
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 253 12:4724014 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430447 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4113765 0