모바일 (밤모드 이용시)
한껏 친절함 잔뜩 장착한 목소리와 눈웃음으로 안되세요 ㅠ 네 ㅠ 그냥 따져도 안되세요 ㅠㅠ 이러면 개얄받아서 돌아가는데 진상미 뿜뿜하면 되는것도 안된다 해줘버림 ㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인1
천직이네
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
근데 혼자 알바하는 것만 가능
사장님이랑 같이 있으면 개뭐라할듯

9일 전
익인9
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9일 전
익인3
어 나 그거 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나도 친절 가득 + 나도 아쉬운 척 하면서 아유 어떡하죠?? ㅠㅠ 그건 안되세요 ㅜ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그럼 암말 못함
9일 전
익인4
마쟈 친절한로봇처럼 대꾸하면 포기하고 걍 감
9일 전
익인5
근데 보통은 안저러지?? 걍 진상한테만 저러는거지??
9일 전
그치 나 사람취급 안하는 사람한테만 저렇게 해주는거임
9일 전
익인6
난 반댄데 주먹구구식으로 누구는 되고 누구는 안되게 일처리 하는 직원 상대하는게 잼씀..나 진상인가봐
9일 전
익인7
오 진상이긴 한듯
9일 전
익인6
안될거면 모든 고객 다 안된다고 하면 ㄱㅊ음 수긍ㄱㄴ
근데 누군 해준거 뻔히 아는데 나는 안해주면….

9일 전
익인10
다 똑같이 해줘야지ㅋㅋ 진상은 아님ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
안해줄거면 다 해주지 말던가
9일 전
익인7
그 누구도 진상일 수도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 나도 그럴 때 안 되는데 니가 뭘 어쩔 건데? ㅎㅎ 하는 마음으로 네 안 더ㅣ세요~ㅠㅠ
9일 전
익인11
진상한테 그러는거 좀 통쾌함 ㅋㅋ 니가 아무리 zr을 해도 안된다 이쉑ㅋㅋ
9일 전
익인12
진상한테 그러는거 좀 통쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
나도 거절하는 거 싫어하지 않는데 나는 반대로 진상을 만나본 적 없어서 그러는 거 같음
내가 안 된다고 했을 때 화내거나 하는 사람 잘 없었어서 그냥 안 되는 걸 안 된다 하지 모라해~ 마인듴 ㅋㅋㅋ
당신의 사정이 매우 딱하지만 미안하게 됐다는 표정인데 딱히 미안하지도 곤란하지도 불편하지도 않고 걍 아무 감정 X

9일 전
익인13
손님으로서도 안 된다고 하면 아 글쿠나.. 하고 접는 편 안 되는 건 안 되는 거지~
알바 잡고 '저 사람은 해주고 나는 왜 안 되냐' 따지면 뭐행 그냥 개진상이 부러운 진상이지 그렇게 해서 뭔가를 얻어낸들 스스로의 행동이 부끄럽기만 할 듯

9일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 본인은 소비자 권리 찾겠다고 쟤도 해주는데 나는 왜 안 해줘 하겠지만 직원 입장에서는 개진상 따라하고 싶은 진상
9일 전