모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l
한결같은데 딱 연락이며 뭐며 ㄹㅇ 갑자기 뜸해질때가 있음

그때 딱 그 사람의 일주일을 돌이켜보면 겁나 힘들었을거임 ㅋㅋㅋ
(내애인은 일주일 내내 야근함..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무 힘들어서 혼자만의 시간(에너지충전시간) 필요한거임

혼자 둬봣자 하는거라곤 잠만 자고 뒹굴거리며 유튜브 보는게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 알아서두면 연락 알아서 오면서 다시 본래대로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 두면 됨….

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 내애인은 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 연애까지 발전하기가 힘들어 미칠뻔…ㅋㅋㅋ

둥이1
이게맞ㄴ읍
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
나도 저랬는데 지금 애인만나고서는 만나는게 힐링이 되버렸어

12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 한것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 오늘도 걍 쉬고 내일 보잿더니 그건 또 아니래 ㅋㅋㅋ 그래서 방금 만남….
사실 오늘 내가 쉬고 싶엇다

12일 전
둥이3
어떻게 꼬셨어?!?!?! 연애까지갈때!!!
11일 전
글쓴둥이
난 내가 들이댄거라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 훅 들이대면 부담스러워햐서 당밀 햇어 ㅋㅋㅋ
대신 밀땐 걍 얘랑은 연락 끊는단 생각으로..ㅋㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가729 09.19 17:0356007 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 182 09.19 19:2235620 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘110 09.19 13:2933063 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..90 09.19 15:5926616 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 112 09.19 13:3918364 0