공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
찌질하게 열폭이나 하긴....

신판11   글쓴이가 고정함
진짜로 큰방에 바라는게 도영선수 언급금지인거임?
아무리화가나도 적당히해야지
기아 플돌때마다 무지들이 까이는 이유가 뭔지알아?
라온이, 보리, 둥둥이들은 큰방을 싸잡지않고 구분을 해.
본인팀팬들이 잘못을해도 기아팬과 무지를 구분함
근데 니넨 플탈때마다 큰방신판들, 타팬들을 다 싸잡아서 욕함
차이가 뭔지 아직도 모르겠음?
진짜 진절머리난다

17일 전
신판1
도영이 대단한건 알겠는데 이 글 약간 공수치ㅋㅋㅋㅋ 누나 진정해요ㅜ
17일 전
신판2
왱....? 공수치 올 정도인가
17일 전
신판3
누가공수치야 큰방에 대놓고 열폭하는사람이 몇명이었는데
17일 전
신판4
그 정도 아닌데..? 열폭 맞잖아
17일 전
신판6
나도 뭔느낌인진 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 본문이 맞긴함 ㅠ. 지금 이 댓글도 그래보임...

17일 전
신판15
본문이 맞말이다.... 너도 열폭하는 걸로 보이거든
17일 전
신판16
너도 열폭하는걸로 보여........
17일 전
신판1
미안한데 나 무지야 내가 도영이한테 열등감 가지는게 말이 되냐?
17일 전

신판5
음...
17일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리네
17일 전
신판9
ㅇㄱㄹ인거 같아
17일 전
신판10
뭐가 문제인 거임... 열폭 맞잖아
17일 전
글쓴신판
이건 또 어그로 취급이야? 그래라 그럼....
17일 전
신판11
이런건 트위터가서 쓰면 될듯
큰방 감성 아니잖아 ㅋㅋㅋ 독방가서도 이 글 어떠냐하면 창피하다할듯
무지인거같은데 ㅋㅋ

17일 전
글쓴신판
큰방 감성은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없네...
17일 전
신판12
여기는 도영이 잘하는거 다 알고 호록까지 하면서 좋아해주는 신판들이 더 많음 ... 그런 신판들 많은 곳에서 이렇게 말하니까 이런 반응인듯
17일 전
글쓴신판
여기서도 열등감 티내던 애들 많았는데
17일 전
신판16
어제 여기서도 조롱했어 김도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
신판11
안믿으시면 큰방 안들어오면 되겠네 ㅋㅋ
어디서부터 꼬여있는거임?
니네 주장대로면 큰방은 다 기아싫어하고 도영선수한테 열등감 갖는곳이네?
기아팬싸잡지말라면서 큰방은 왜 싸잡음?

17일 전
삭제한 댓글
17일 전
신판11
뻔뻔할게 뭐있음? 난 도영선수 까본적이 없는데?
니가 더 소름돋음

17일 전
신판15
11에게
응 트위터 가라던 애네? 거기 뭐 별거있니 여기도 그런 워딩 많았는데

17일 전
신판11
15에게
응 딱 그수준이라 가라한건데?
난 지금 큰방을 다 싸잡고있는 너같은 사람들보고 하는 말이고

17일 전
신판15
11에게
큰방 싸잡히는 건 싫은데 선수 욕먹는 건 관심도 없다 욕한 거 잘못도 아예 없다 이거네? 그래 ㅇㅋㅇㅋ 지워줌

17일 전
삭제한 댓글
15에게

17일 전
신판11
삭제한 댓글에게
더 들고와? 지금 니네 편들어주는 글 댓글들?

17일 전
신판15
11에게
애초부터 편들어준다는 말도 웃겨... 됐어 말해봤자 뭐해 알아서 해

17일 전
글쓴신판
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게 공수치야.... 신판11아 니가 편들어주든 말든 열폭하던 사람들이 많다는 건 팩튼데 뭔

17일 전
신판11
11에게
저번부터 자꾸
큰방은 다 도영선수까고 호록하는것도 보기싫고 어쩌고하면서
까는애랑 아닌 애 나누는것도 아니고 은근 큰방신판 다 싸잡아서 적만드는거 적당히좀해
아까는 또 기아 필터링 넣는다에 분개하더니
언급하는게 싫어서 큰방은 어떻게 옴?

17일 전
신판15
11에게
큰방 어떻게 오냐고? 또 엄한 걸로 선수 욕먹을까봐 온다 왜ㅋㅋ 이거 하루이틀 아니잖아 너도 다 알면서 이걸 물어본다고? 이유없이 그냥 들어오겠냐고 이 난리에

17일 전
신판11
15에게
응 그 적대감으로 계속 댓글달고 행동해
앞으로 큰방 플이 더 심해지면 심해지지 나아지진않을테니깐.
이젠 나도 기아나 무지들에 대해 좋은 댓글을 쓸 일도, 편을 들어줄일도 없겠네
너넨 큰방타팀들을 다 어그로취급하고 도영선수를 까고 열등감 갖는 애 취급하잖아?
스스로 외딴섬 계속 잘 만들어.
이렇게 까지 설명해줘도 귀막고 둘이서만 깔깔 거릴거면 더 할 말도 없겠네.
앞으로도 큰방에서 계속 무시당하길 바랄게

17일 전
글쓴신판
11에게
ㅇㅇ 너같은 애들 때문에 힘들어

17일 전
신판15
11에게
이미 너같은 애들 때문에 충분히 힘들어서 ㄱㅊ 너야말로 편하겠다 매번 확실한 것도 아닌 걸로 물타기 하는 큰방 옹호하느라 남탓하잖아 아닌 척 해도 다 티났네

17일 전
글쓴신판
11에게
큰방호소인이네

17일 전
신판11   글쓴이가 고정함
11에게
진짜로 큰방에 바라는게 도영선수 언급금지인거임?
아무리화가나도 적당히해야지
기아 플돌때마다 무지들이 까이는 이유가 뭔지알아?
라온이, 보리, 둥둥이들은 큰방을 싸잡지않고 구분을 해.
본인팀팬들이 잘못을해도 기아팬과 무지를 구분함
근데 니넨 플탈때마다 큰방신판들, 타팬들을 다 싸잡아서 욕함
차이가 뭔지 아직도 모르겠음?
진짜 진절머리난다

17일 전
신판15
11에게
와 이제 타팬까지 언급해서 우리가 욕먹는 이유를 설명하신다

17일 전
글쓴신판
15에게
그냥 무시하자~ 큰방호소인이시래

17일 전
글쓴신판
11에게
너야말로 진절머리 난다~ 또또 무지가 잘못이지!! 니가 아무리 ㄱㅐ소리해도 큰방에서 김도영한테 열폭하는 사람 많은 거 팩트임 ㅇㅇ

17일 전
신판12
엉 다 아는데 .. 그 사람들이 동일인물이 아닐 확률이 더 높을 것 같아서 이런글로 무지들 괜히 더 안좋은 소리 안들으면 좋을 것 갘아ㅛㅓ 한 말이여ㅠㅠㅠ 미안 ..
17일 전
신판20
여기서 호록호록 하는데 어제같은 플에선 그렇게 김도영 까대는게 난 더싫어 진짜.. 차라리 호록도 하지말아라 그럴거면 ㅠ
17일 전

신판13
글쓴 신판 충분히 이해가는데?? 호록 할땐 언제고 댓글 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 지들만의 슈퍼스타다, 그정도급 아니다, (전력분석원때) 사실 뽀록이다 이런 글 쓰고 다닌듯^^
17일 전
신판14
22 ㅋㅋ 그 커뮤들이랑 다른 척 하지마 여기랑 똑같았어 뭔.. 이제서야 선 긋는 거 웃기네 난 여기가 솔직히 더 소름돋음 다들 가면 쓰고 하하호호 하다가 또 죽어라 패고
17일 전
신판17
댓글이 완성해주는 본문
17일 전
신판18
진짜 타커뮤랑 선긋는건 웃기다 여기도 개똑같았는데 본문이 좀 웃기긴한데 타커뮤랑 다르다고는 말하지 말자
17일 전
신판19
응? 여기도 전력분석원 때부터 열등감 티내는 사람들 엄청 많았는데 뭔..
호록하면서 예뻐하는 사람들이랑 동일인이라고 생각 안 함
큰방에 열등감 티내는 사람들도 많았는데 왜 모르는 척이야? 진짜 모르는 건가

17일 전
신판4
본인이 안 했다고 여기서 열등감 티내던 애들이 사라짐? ㅋㅋㅋ 비꼬던 애들 한둘도 아닌데 모르겠으면 가만히라도 있어라 걍...
17일 전
신판21
전력분석원 때도 큰방에서 30-30 뽀록이라는 댓글을 몇십개를 봤는데 내가...
내가 안 했으니까 아니라고 하면 그만임?
큰방감성 ㅇ 할 거면 큰방서 조롱하지를 마... 조롱할 때는 큰방감성이고 억울할 때는 감성 아니냐

17일 전
신판22
댓글 개웃기네 나 아직도 전력분석 때 도영이 욕한 댓글 캡처한 거 보관중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱 개 많이 한 게 다 어그로는 아닐 거 아니야^^
17일 전